Отпетый ЖигулистЪ
|
Сотрудники ГАИ были рядом, бесправных действий бы не допустили. Стестняюсь спросить: любой нацепивший жилет и перекрывший движение куй пойми каким знаком это не противоправные действия? Чем должны останавливать транспорт - знаком стоп на палке 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Кстати, не прошло и пару дней после сбитых женщины и девочки на Южной у Явара - так уже висят там лампы с двух сторон, светят на концы перехода.
Вот почему любое цивилизованное улучшение требует чей-то крови?.. Пока кто-нить не ляжет "под амбразуру" - никто ничего не делает. Всё ради галки, всё из-под палки...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати, не прошло и пару дней после сбитых женщины и девочки на Южной у Явара - так уже висят там лампы с двух сторон, светят на концы перехода.
Вот почему любое цивилизованное улучшение требует чей-то крови?.. Пока кто-нить не ляжет "под амбразуру" - никто ничего не делает. Всё ради галки, всё из-под палки...
а вот новый переход на химиков... он там вообще не впился и не освещается совсем....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около Южного аналогично. Редко когда получается врубить дальний, тк поток встречных машин. Хорошо, что пп на сам рынок как-то продуман, стоят у обочин "желтые светоотражающие стенки" .
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эти пп около Южного- жесть в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Дальний врубишь посмотреть нет ли никого - а пешеход подумает, что ему моргают - и привет 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Дальний врубишь посмотреть нет ли никого - а пешеход подумает, что ему моргают - и привет  Днем, когда хочу пропустить пешехода, моргаю ему несколько раз, он видит и дальше стоит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это потомственный пешеход. он не знает что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Спасибо, просветил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
езжу всегда с ближним и даже водители не реагируют не то что на одиночное моргание дальним, а даже на многочисленные, поэтому нынче не утруждаю себя, а просто сделав покерфэйс снижаю скорость и жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
товарищ с домиком на Брикеля отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, и это в коммунистическом китае 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
комент класс)))) apuox2012 Сегодня в 12:41 А рядом небось стоит гаишник и постоянно штрафует за переход в неположенном месте. а вообще маразм конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вообще маразм конечно... Главное что бы наши власти не увидели. А то глядишь и не придется выплачивать за снос домов. А такой объезд сделают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поворачивал вечером на перекрестке от ж/д налево на ожешко, посмотрел пешиков, сначала как обычно, потом наклонился чуть вперед, мало ли из-за стойки не увидел и когда перезжал ПП мог влупить пешика, из-за этой диодной фигни которая стоит перед ПП вообще ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня рано утром МАЗ посыпал дорогу в районе Вишневца- Погоран. Разве был гололед?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера местами снег был а посыпалка и летом посыпает иногда)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че опять за жесть на Румлевском мосту. Все стоит до Космонавтов
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 18:17:25 МА3 сломался сцуко, перед светофором
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня рано утром МАЗ посыпал дорогу в районе Вишневца- Погоран. Разве был гололед?
20 или 10 тонн? МА3 сломался сцуко, перед светофором 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
20 или 10 тонн? ты по количеству осей спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
20 или 10 тонн? ты по количеству осей спрашивай  Можно и так)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ночью будет морозец и скорее всего гололед, а рой педрил отвечающих за состояние дороги вряд ли отреагирует.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ночью будет морозец и скорее всего гололед, а рой педрил отвечающих за состояние дороги вряд ли отреагирует.
Завтра с Мазиста спросим 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пусть лучше в гаражах стоят, чем начнут реагентами посыпать, не такая уж и опасная ситуация на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Завтра с Мазиста спросим  У меня выходной  Ночью будет морозец и скорее всего гололед, а рой педрил отвечающих за состояние дороги вряд ли отреагирует.
пусть лучше в гаражах стоят, чем начнут реагентами посыпать, не такая уж и опасная ситуация на дорогах  Действительно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пусть лучше в гаражах стоят, чем начнут реагентами посыпать, не такая уж и опасная ситуация на дорогах  Ксарка гниет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксарка гниет?  нет, но возможно мой будущий авто - да 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ксарка гниет?  нет, но возможно мой будущий авто - да  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:17:59
Ксарка гниет?  нет, но возможно мой будущий авто - да  Матиз? Бида у них с антикоррозийной стойкостью... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Матиз? чтоб пёр что надо, то и матиз сошел бы 
|
|