♒ApostaL♒
|
я притормозил слегка, а он идёт и своей рулеткой в темнотище что-то меряет, ну думаю нужно взятся левее немного объехать его...только я берусь немного левее и правой стороной влитаю в здоровенную такю яму вырезаную нашей классной фрезой дорожников. результат: один диск квадратный, на втором колесе вылезла шишка. и что кому докажешь?я кстати так и не понял что мент там мерял Если бы не притормозил, могло быть хуже  Это была подстава.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
его ответ был в стиле: тебе никто не поверит...да и сам я понимаю что от дорожников получить компенсацию за это будит очень очень сложно, если не прав поправьте..Цытата: Отпетый ЖигулистЪ ад Учора ў 23:03:08 ну я бы написал бумагу... особенно если рядом попался он.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а знаки стояли? если знаков не было - то пох - был там замерщик или нет - можно натянуть дорожников.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vicnaum
|
Нет там никаких знаков, эти ямы уже неделю, даже днём еле успеваешь объезжать. На правой полосе что туда, что назад, пару штук квадратных.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дааа. Ямки пестец просто. После первой брался левее, потому что до этого дорожники там почти весь день шаманили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо было вызывать. если знаков нет то можно и нужно натягивать дорожников.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
его ответ был в стиле: тебе никто не поверит...да и сам я понимаю что от дорожников получить компенсацию за это будит очень очень сложно, если не прав поправьте.. На легке. Если яма глубокая. Только надо было на месте гаи вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы про эту?  она сантиметров 15 наверн.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я над ней вчера пролетел 55-60 км/ч... пойти посмотреть на колеса, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вы про эту? она сантиметров 15 наверн. неа, не она, чуть раньше. знаков не было
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так с такой ямой не тормозить надо, а газу давать, чтоб разгрузить подвеску переднюю и проскочить на скорости...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
так с такой ямой не тормозить надо, а газу давать, чтоб разгрузить подвеску переднюю и проскочить на скорости...
Правда написана Больше скорость-меньше ям, больше *бли слесарям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я хз как это нужно под бампер свой смотреть, что бы эту яму не увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я хз как это нужно под бампер свой смотреть, что бы эту яму не увидеть  предлагаю провести эксперимент в условия приближенных к реальным)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я хз как это нужно под бампер свой смотреть, что бы эту яму не увидеть  предлагаю провести эксперимент в условия приближенных к реальным) за весь свой водительский стаж, с регулярными "полетами" на дозвуковых скоростях и с забиванием на объезжание большей части ям я диски ни разу не раскатывал  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:33:14
и вообще где вы там эту яму надыбали - я ее даже и в глаза не видел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть там ямы в правой полосе...ты просто на них не смотришь)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чего обращать внимание на то, что тебя не волнует? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
он просто низко летел походу 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сегодня ям уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Рэблик видать по левой на сверхзвуковой пролетал, вот и не виделись они ему З.Ы. По-возможности езжу на румлевском мосту по лоевой полосе. Что в одну сторону, что в другую. Правые оч часто с такими косяками 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ага. Ливневки с торчащими из них ветками
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ага. Ливневки с торчащими из них ветками
это, по мнению наших дорожников, мелочь которая не доставит неудобств для движения транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Угу. Только вот я чуть не влетел в темноте в это чудо инженерной мысли
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это, по мнению наших дорожников, мелочь которая не доставит неудобств для движения транспорта это по мнению дорожников обозначенное препятствие 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Тема немного не про ямы, но про дороги тоже  Сегодня гражданские мужики вышли регулировать перекресток в Гродно:  Было прикольно! Поучили школьников внимательности, а то многие уперлись в игру на мобильном и идут на пролом, другие по диагонали пытаются перейти. Ужас короч. Парочка фото: http://autogrodno.by/content/view/3442/
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, а на сколько подобные акции сочетаются с законодательством? 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сотрудники ГАИ были рядом, бесправных действий бы не допустили.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сотрудники ГАИ были рядом, бесправных действий бы не допустили.
какого такого дядька с лизаком стоит на проезжей части? может он еще там прилег бы? что за красную картонку на палочке он тычет, что вообще за маньяк он такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|