♒ApostaL♒
|
ох зря ты это написал.... Я серьезно спрашиваю. А если будут вести себя как дети малые, просто забью на все. мне всё всегда в шоколаде, Это радует. приходится подкоп с места стоянки устраивать Ксара не приспособлена к сугробам?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маршрутки вроде ездят не жалуются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксара не приспособлена к сугробам? ну когда снежный вал выше середины колеса, то тут увы и ах, на таран взять не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мужики, как дороги чистятся? Какие есть замечания или предложения?
дак это, не было еще снега нормального  или в разных гродно живем. предложение есть, соли меньше сыпать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по Погранцам 4 МАЗА дорожников проехало в сопровождении ГАИ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
Сейчас по Погранцам 4 МАЗА дорожников проехало в сопровождении ГАИ  ага, проснулись родимые ....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дак это, не было еще снега нормального  или в разных гродно живем. предложение есть, соли меньше сыпать. Да кстати
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Врублевского 4 МАЗа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
А давайте все по два раза отпишем здесь и ещё в других темах тоже что видели в городе 4 МАЗа в сопровождении машины ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я не видел
значит ты лузер 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не видел
значит ты лузер  отборная порция мата тебе обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ксара не приспособлена к сугробам? ну когда снежный вал выше середины колеса, то тут увы и ах, на таран взять не прокатит  Ставишь машину на крайней полосе? предложение есть, соли меньше сыпать. Что засыпают то и рассыпаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ставишь машину на крайней полосе? не, в проездах всевозможных дворовых - трактор же курва отваливает от дома и тротуара, а следовательно и на припаркованные в соответствии с ПДД автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вспоминал тебя весь день  грязи навалили, а говно это не чистите 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
lenin
Гость
|
а что там бестолкового в парковке? вот люди уебаны - это да. 30 секунда пешком слишком много для некоторых, поэтому кидают машины как попало, загораживая путь для карет скорой помощи. был бы дозволен самосуд - я бы там с факелом и канистрой стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас проехал по горького какой-то срач на всю улицу
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по всему городу срач.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я батона тока в обед оседлал, до этого пешком праз двары )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что там бестолкового в парковке?
То что не сквозная.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
То что не сквозная. Ога. Оч длинная парковка не сквозная это заранее говнячая парковка
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по всему городу срач. предлагаю устроить суд над мазистом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня есть категория ЦЭ может стахановски уберем улицы ? заодно пару корчей со двора выдерну )))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
шуфля е? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у меня есть категория ЦЭ может стахановски уберем улицы ? заодно пару корчей со двора выдерну ))) Ога. Сольешь ропу, продашь и купишь бенз. А корчи и кольцами вырвешь со двора 
|
|
|
|
|
|
|
|