Дадим Угля
|
а насчет кучи людей на остановках - у меня во дворе 2/3 машин все выходные и сегодня никуда даже и не рыпались, увеличившаяся толпа на остановках - это они и есть, получается. да ладно) я по пути с кабяка на курчатова, а потом в центр встретил мизерное количество общественного транспорта. в частности маршруток мной вообще замечено не было. в общем стоит надеяться только на матушку-природу)))) чтобы перестало сыпать. хотя, если на смену снегопаду придут московские морозы и снеговые завалы превратятся в глыбы льда, то приятного тоже будет мало.....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не, ну то что с вывозом снега попа это да. Я согласен. Видел воочию процесс уборки снега в Германии. Там грузят и вывозят. У нас же делают из трёх полос две, а потом в этих двух справа начнут парковаться машины ибо не могут доехать до парковки предусмотреной сбоку. А потом тралик пытается это дело объехать и у него слетают рога и в итоге коллапс. Я вчера наблюдал в 23-00 уборку дорог узких на переселке. Там тупо не возможно было убрать нормально из-за тачек которые парканули некоторые где подряд даже под знаками. Сегодня выезжаю со двора, а умные работники с Науки И Техники, которые заезжают со стороны переселки не сумев доехать на работу покидали тачки на серафимовича, в итоге - нормально тпроехать по Серафимовича невохможно, убрать снег там же невозможно. Вообщем не отнимая криворукости у комунальщиков следует так же говорить о хитропопости автомобилистов  А в месте это попА на дорогах города
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Михалыч
|
Вообщем не отнимая криворукости у комунальщиков следует так же говорить о хитрожопости автомобилистов быдлячестве
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
это да, раком-боком кинутых машин уйма, и не боятся же владельцы, что их ласточку, стоящую близко к колее, кто нибудь да рихтанет.
кстати, в субботу дорога на аэропорт веселая была. нечищена, снеговые наносы переменной высоты, в общем едешь 40, больше хрен разгонишься - и тебя носит влево-вправо, прикольно в общем)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паркетники не в счёт Да вроде и паркетники пока не плохо справляются, сам сегодня видел Ага, и я видел  Только как подкоп под себя копал ну куй его знает, у мну на 1-й передаче распределение 50х50, и со стоянки выехал спокойно, хотя сугробчик спереди по самый капот был, и до конторы доехал (нечищена целина глубиной минимум 30 см), за мной, правда, а6 олроад почти проехала, буквально 5 метров за мной не дотянул  у тебя, в отличии от олроада, правильный православный полный привод. на днях гуглили ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем неправославного на аллроаде ? то что перекидывает момент по осям с 50 50 до 75 ? там может тупо резина неалё тогда в каком паджеро тоже неправославный )) там 37/63 и перекидывает до 50-50 ) но никакая суба рядом не валялась по говнам )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а в чем неправославного на аллроаде ? то что перекидывает момент по осям с 50 50 до 75 ? там может тупо резина неалё тогда в каком паджеро тоже неправославный )) там 37/63 и перекидывает до 50-50 ) но никакая суба рядом не валялась по говнам )
да не, резина зимка, нормальная, милиметров 8 мяса, я мыслю, шо за счёт геометрии я дальше пролез, всё ж короче форестер, чем а6
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Clinique Happy
|
Транспорт стоит, 4 автобуса на горке возле музпеда на аварийках. Лучше бы я пешком на работу пошёл, пока выкопал во дворе, потом выкопал чтобы припарковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вообщем не отнимая криворукости у комунальщиков следует так же говорить о хитрожопости автомобилистов быдлячестве Этого у нас с избытком.
|
|
|
|
|
|
|
Snar
Молодой Гродненец
|
Не, ну то что с вывозом снега жопа это да. Я согласен. Видел воочию процесс уборки снега в Германии. Там грузят и вывозят. У нас же делают из трёх полос две, а потом в этих двух справа начнут парковаться машины ибо не могут доехать до парковки предусмотреной сбоку. А потом тралик пытается это дело объехать и у него слетают рога и в итоге коллапс. сравнил, в германии количество авто на единицу площади в 10 раз больше, а снега наверно в несколько раз меньше... при нынешнем снегопаде его реально вывезти за пару недель, а за пару недель и сам растаять может, да и были бы это бешеные затраты и удар по хилому бюджету
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Германии снега не меньше чем у нас выпадает, а местами м много больше.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Что в городе твориться? Есть какие новости с фронта, снег убирают?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
TiXoN
|
убирают в центре, чтобы ласкать взгляд чиновников из окон. дороги - так-сяк, как где. дворы - повсеместно ужос
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
улицы, которые вроде как еще не магистральные дороги, но уже совсем не дворовой проезд - тоже в ужасном состоянии. как правило вместо двух полос осталась одна, с редкими местами где можно разъехаться. Серафимовича - одна полоса осталась. причем между колеями машины брюхом выровняли снег. но проехать можно. дорога на Пушкина за новыми домами - аналогично. пер. Дзержинского - вроде даже до двух полос расчистили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
дворы - повсеместно ужос рад, что альфу продал? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Раньше мне казалось, что в городе хреново чистят потому, что все силы брошены на трассы... но после поездки по М6 стало понятно что им в принципе похер кто и как проедет... в городе это либо за ним. До Лиды было в принципе неплохо. Но чем ближе Гродно, тем больше сугробы, наледь и машин в кюветах. Если это котовасия с погодой продлится еще ночь, завтра трасса станет. От Лиды до Гродно 2 единицы уборочной техники... Превед гродненским службам.
это все из-за того, что не хочешь за 40. давай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
у мну на 1-й передаче распределение 50х50, и со стоянки выехал спокойно, Водители, будьте бдительны, Subaru Club в полном составе катается по дорогам без проблем  Просьба, не застревайте на сугробах, а то я уже замучался машины толкать сегодня, которые блокируют выезды. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Al5297
Гость
|
дворы - повсеместно ужос рад, что альфу продал?  наоборот - так хорошо снег гребла 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
катается по дорогам без проблем сам то веришь в это, трактора и те застревают, понты такие понты  хотя и я по дорогам без проблем а вот по сугробам и дворам 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Михалыч
|
дворы - повсеместно ужос рад, что альфу продал?  наоборот - так хорошо снег гребла  да вряд-ле утром бы проехал по тетки Добавлено: 17 Декабрь 2012, 11:50:09
Subaru Club в полном составе катается по дорогам без проблем клуб любителей новой зимки тож не париццо 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
процесс уборки снега в Германии. Там грузят и вывозят. У нас же делают из трёх полос две, а у нас идет война дворников и тракторов- дворники скидывают снег на дорогу, а трактора двигают снег обратно на тротуар. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
клуб любителей новой зимки тож не париццо Показывает язык клуб любителей зимки и авто с ЕСП тоже спокоен )))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
рад, что альфу продал? ну если объективно - то на ней намного сложнее было по дворам ездить, сидела на пузе постоянно  а так, пока что клубу любителей трахтаров, ручника, лопаты в багажнике и зимней резины пофигу на погоду и снег даже во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ппц, ехал по Ленина на работу - по днищу шкряб-шктряб 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
fill
|
бля*ь щас по фолюшу гоняет трактор по дворам, даже лопату не опускает, кто знает тел УЖРЭП?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по дзержинского метовка и 3 маза отвалы гребут, но не прсыпают тралики тормозят юзом метров 50 хера не прсыпать чуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хера не прсыпать чуть экономят
|
|