Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
задолбался сзади ждать ))но чела не дернул
А почему?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
и два дятла сидят ржут с бедняг, нет чтобы выйти помочь толкнуть п.с. может и дальше вышли толкнули  Так ты видос в гаи занеси  КАкие ж они бяки 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
и два дятла сидят ржут с бедняг, нет чтобы выйти помочь толкнуть п.с. может и дальше вышли толкнули  и два дятла сидят ржут с бедняг, нет чтобы выйти помочь толкнуть вот-вот, неужели так трудно.... у вас не вездеходы)))) с вас тоже кто-нить поржет и не выйдет когда вам надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я читал, что передний привод едет так, что офигеть )) вот и увидели а помочь толкать - его и так 3 человека толкали , или рено 19 надо толкать командой по футболу?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так я читал, что передний привод едет так, что офигеть )) только при условии что мозг имеется ну и резина не всесезонка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помогали выталкивать бус спринтер со дворов на девятовке. Чтобы больше так не садиться, выкинь нафиг невыключаемую антипробуксовочную систему и положи пару мешков с цементом в багажное, ибо задние колёса практически парили в воздухе  Да, мне хватило одной зимы на Крафтере с кучей электронных систем. Панель как гирлянда с ёлки горит и моргает, а машина всё равно по снегу ездить не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто подскажет, сколько цепи на колеса стоят?
Где ты их в Гродно найдёшь? А так в Польше видел, в Минске на Малиновке. В Германии обычно от 30 и до 80 в зависимости от производителя, а бывают и больше 200. И это на простые легковушки.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Гугл решает 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по курчатова, на перекрестке с дзержинского - чистейший лёд, с 20 кмч - метров 20 с абс и катился хуже на роддоме - все бочком ) как там на славинского  ))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
по курчатова, на перекрестке с дзержинского - чистейший лёд, с 20 кмч - метров 20 с абс и катился хуже на роддоме - все бочком ) как там на славинского  )) в обед на роддоме посыпали чётко одну полосу с блк на дубко и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 20 00 ехал сносит на 30 кмч колеса пробуксовывают
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да, возле Свитанка и Польской школы перед лежачими на 30км/ч, абс в педаль и поехала дальше, натуральный лёд... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
натуральный лёд... зато на пл Ленина снег убран весь
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) дворник наверное должен убрать тротуар  поправьте если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 20 10 ехал по горького на виленскую, а там фура и гаевка как там фура очутилась ? кто там был ? долго попа была там ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Гугл решает  ему вероятнее всего на грузовик - лучше поздно чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
как там фура очутилась ? Может на Крышталь ехала. Я ABS на зиму отключил.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
АвтоБюро
|
Гонял в Минск сегодня. Дороги под Минском вылизаны. В Минске - более-менее. В Гродненском районе - жесть. Особенно по направлению к Гродно. И в Гродно - просто катастрофа. Как палочкой в кучке поковырялись коммунальщики.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Glob
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Mr.Venik
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая  Не ты ли на Южном был замечен? 
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) дворник наверное должен убрать тротуар  поправьте если ошибаюсь Да наверное не только тротуар. Иначе так было-бы во всех дворах. Никто не станет чистить проезд если ему это не надо, а ведь чистят. Добавлено: 18 Декабрь 2012, 08:54:37
Гродненский горисполком: “Ситуация в Гродно по уборке снега полностью контролируется” Ну да. Перед исполкомом и около домов руководства чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да наверное не только тротуар. Иначе так было-бы во всех дворах. Никто не станет чистить проезд если ему это не надо, а ведь чистят. дворник делает что ему положено в обязанностях. в ТС формально дом обязан сам чистить проезды и тротуары. "как" - это вопрос председателю. нанимать трактор, покупать снегоуборочную технику, нанимать дополнительно дворников, вызывать всех на субботники. но реально один дворник физически не в состоянии все убрать при таком снегопаде без использования техники.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глядя на мой двор - председателю до п#зды )) хотя с одной стороны дома могуть не чистить - кроме 3-х машин никто не может доехать на паркинг хоть свободно можно корча паркануть
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Гонял в Минск сегодня. Дороги под Минском вылизаны. В Минске - более-менее. В Гродненском районе - жесть. Особенно по направлению к Гродно. И в Гродно - просто катастрофа. Как палочкой в кучке поковырялись коммунальщики.
как сама М6? сколько закладывать времени на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
5-6 часов норм
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая  Не ты ли на Южном был замечен?  а где бампер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая  Не ты ли на Южном был замечен?  а где бампер?  снеом залепило  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:30:07
Воть комментарий с онлайнера В департаменте «Белавтодор» разъяснили, из-за чего на некоторых участках дорог даже при постоянной уборке снега становится скользко: «Этот процесс происходит практически одновременно на значительном протяжении автомобильных дорог, а устранение скользкости связано с существенными затратами времени, технических и трудовых ресурсов, что обусловлено выполнением большого объема работ в сложных условиях. Естественно и то, что одновременно обработать либо очистить от снега все дороги сразу невозможно. На зимний период и до 1 мая 2013 года организовано круглосуточное дежурство для сбора оперативной информации о состоянии дорог. Существуют определенные директивные сроки. К примеру, дороги, соединяющие столицу с областными центрами, — 1-й уровень требований (к ним относится трасса М5), должны быть полностью обработаны противогололедными материалами за 3 часа с момента образования гололеда. Проезжая часть 1-го уровня требований должна быть освобождена от снега в обычных погодных условиях не позднее чем за 4 часа с момента окончания снегопада или метели. В экстремальных же погодных условиях эти нормативные сроки увеличиваются вдвое. В случае если гололедица не ликвидирована в установленные сроки, скорость движения автотранспорта может быть ограничена до 30 км/ч».
В «Белавтодоре» подчеркнули: за ДТП, случившиеся по причине зимней скользкости во время выпадения осадков, а также в период директивного времени, отводимого для ее ликвидации, дорожные организации ответственности не несут. http://auto.onliner.by/2012/12/14/dtp-3261/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
xp2002
|
На днях повесили бигборд на ул.Кабяка, около "Алми", и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|