|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH, специально даж остановился зафоткать на форум??  Да не, мимо шёл.... Я серьёзно.... На лыжах  да я такой негодяй, пришлось пару метров пройти по проезжей части ну а ради такой байды да, даже и остановился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Такой вопрос. Дорожников можно было бы привлечь, если бы я ввалил в необозначенный сугроб, который заканчивает полосу на перекрестке гаи (если ехать со скидельского на минск). Затормозить успел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Такой вопрос. Дорожников можно было бы привлечь, если бы я ввалил в необозначенный сугроб, который заканчивает полосу на перекрестке гаи (если ехать со скидельского на минск). Затормозить успел.
было темно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
было темно?  ок 18.00, фонарики горели, но за неделю не убрать, барзометр у нах не зашкаливает? Перекресток у дурдома, одной полосы нет, выезд со дворов около алми на совпогран, наверное 1,5 полосы только(, да и вообще это жесть, по разметке ездить не возможно, т.к. полоса то есть, то вдруг ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  не, по идее дорожников можно через суд обязать возместить ущерб, в т.ч. и моральный, но в нашей стране это сродни полету в альфа-центавру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения; 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  Я на дорогу смотрю меньше всего, чего на нее смотреть то, что там я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  Я на дорогу смотрю меньше всего, чего на нее смотреть то, что там я не видел. ну и не смотри, родственники пьянтоса, который возможно будет валяться на дороге и таки поэтому кончится под колесами твоего автомобиля, вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию очень спорны йвопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  Я на дорогу смотрю меньше всего, чего на нее смотреть то, что там я не видел. ну и не смотри, родственники пьянтоса, который возможно будет валяться на дороге и таки поэтому кончится под колесами твоего автомобиля, вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию  Это форс-мажер, если не увидел заранее, то смысла крутить руля в столб (дерево) не вижу, куда безопаснее раскатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Слева бабка справа девка Кого давить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
куда безопаснее раскатать. Единственно правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  Я на дорогу смотрю меньше всего, чего на нее смотреть то, что там я не видел. ну и не смотри, родственники пьянтоса, который возможно будет валяться на дороге и таки поэтому кончится под колесами твоего автомобиля, вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию  Это форс-мажер, если не увидел заранее, то смысла крутить руля в столб (дерево) не вижу, куда безопаснее раскатать. Если защита прочная, можно и раскатать при условии, что там только снег а не обледенелая глыба с булыжником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ок 18.00 а что там говорят ПДД про (в вольной трактовке) "двигаться с такой скоростью, при которой возможно остановить ТС в зоне освещаемой фарами" ?  Я на дорогу смотрю меньше всего, чего на нее смотреть то, что там я не видел. ну и не смотри, родственники пьянтоса, который возможно будет валяться на дороге и таки поэтому кончится под колесами твоего автомобиля, вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию  Это форс-мажер, если не увидел заранее, то смысла крутить руля в столб (дерево) не вижу, куда безопаснее раскатать. Если защита прочная, можно и раскатать при условии, что там только снег а не обледенелая глыба с булыжником.  Мы пьянь уже обсуждали). Просто уже надоедает, эти не убирают неделями, те зимнее ДТ делают только на бумаге, другие по кустам шьются, да еще и принципиальные ПДДисты, както печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вероятнее всего тебе скажут спасибо за компенсацию очень спорны йвопрос угу, очень спорный, особенно когда буквально на прошлой неделе обсуждали его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот скажите мне что это чмо делает?? вся победы от кольца такая была. местами еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот скажите мне что это чмо делает??вся победы от кольца такая была. местами еще хуже Долго спишь и мало ездишь. С самого утра, после ночи похоже, по городу ещё и побольше и подальше раздвинули. Да и не первый год такое уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ничего, машины разъездят и будет чисто. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
ну если человек осел, то и говно растопчет и разносит которое ему под дверь положат. про включение мозгов даже и не говорю товарищам у которых их видимо и не будет уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и потом удивляются почему кидают. а я знаю- стадо ослов же кругом в осноном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот скажите мне что это чмо делает??вся победы от кольца такая была. местами еще хуже Долго спишь и мало ездишь. С самого утра, после ночи похоже, по городу ещё и побольше и подальше раздвинули. Да и не первый год такое уже. к году бережливости готовятся: скока бабосов сэкономят, не грузя и не вывозя снег. Может у дорожников и внутренняя инструкция имеется по такой экономичной очистке от снега дорог. Кто-то и премию получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот скажите мне что это чмо делает?? очищает от снега правую полосу - разве это не очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот скажите мне что это чмо делает?? очищает от снега правую полосу - разве это не очевидно?  Надо было перегородить дорогу машиной, выставить знак и вызвать гаи, а то дорогу ктото замусорил и ездить по ней опасно. Пускай ищут злодея и вызывают дорожные службы для устранения непорядка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот скажите мне что это чмо делает?? очищает от снега правую полосу - разве это не очевидно?  Надо было перегородить дорогу машиной, выставить знак и вызвать гаи, а то дорогу ктото замусорил и ездить по ней опасно. Пускай ищут злодея и вызывают дорожные службы для устранения непорядка. забыу дзе жывеш  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 21:38:27
вот скажите мне что это чмо делает?? очищает от снега правую полосу - разве это не очевидно?  Надо было перегородить дорогу машиной, выставить знак и вызвать гаи, а то дорогу ктото замусорил и ездить по ней опасно. Пускай ищут злодея и вызывают дорожные службы для устранения непорядка. забыу дзе жывеш 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
сказали бы это это ты саперкой всё это выгреб на проежжую часть)))
а вообще да, мудачество капец...чистка дорог по-белорусски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
чудачество у ОТДЕЛБНЫХ личностей в голове! делается э0то сознательно чтоб машины разбили с нег и по весне небыло потопа, и такие как ты не рыдали что уних машину затопило.
п.с. если человек туп так во всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Почему-то практически каждая гадость делается для блага народа (ну или следуя пожеланиям ветеранов)
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|