siarzhuk
|
Почему-то практически каждая гадость делается для блага народа (ну или следуя пожеланиям ветеранов)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
noNamE
|
чудачество у ОТДЕЛБНЫХ личностей в голове! делается э0то сознательно чтоб машины разбили с нег и по весне небыло потопа, и такие как ты не рыдали что уних машину затопило.
только делаться это должно посредством дробления и погрузки данных говен в самосвалы и вывоза за город(или в какуюнибудь ВЧ  ), ну или на крайняк на газон, а не выпихивания кучи твердой хрени прямо на дорогу. если ездить на жигуле(или ходить пешком  ) то конечно не жалко таким образам помогать дорожникам "разбивать снег"(хотя в любом случае одобрение такой методы это показатель определенного уровня умственного развития  ) п.с. если человек туп так во всем. точняк))))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Дороги за городом полный пиздец скользкие?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в городе дорога для дрыхта )
|
|
|
|
|
|
|
host
|
в городе дорога для дрыхта )
Ога!! На Суворова ни фуры ни тралики подняться не могут. Легковым по проще. На кольце Суворова авария сразу. ЗИЛ бычок заехал в панелевоз, а в под бычек влетела Ауди  я сутра на светофоре еле остановился со скорости 10 км час. Лед хоть конки бери. Надеюсь что скоро посыплют чем нить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сутра на светофоре еле остановился со скорости 10 км час. где? в 7 50 ехал по индурскому-клецкова-румлевскому - нинамека на гололед
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в 7-50 небыло, в 10-00 как на коньках
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vitali na rabote
|
сука бля, южная - блк 45минут, форд ехавший спереди решил притормозить перед перекрестом и чуть не проехал его сначала боком, а потом задом, грузовые стоят не рыпаются.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Комунальщиков с дорожниками повесить нахер, простите мой французский. Это жопа а не дороги. Космонавтов-каток.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это жопа а не дороги.
Как я понимаю это началось после первого снегопада и уже длится вторую неделю)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо, что у мну отпуск. В город ехать не нужно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо, что у мну отпуск. В город ехать не нужно. Заепатый у тебя отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
чудачество у ОТДЕЛБНЫХ личностей в голове! делается э0то сознательно чтоб машины разбили с нег и по весне небыло потопа, и такие как ты не рыдали что уних машину затопило.
только делаться это должно посредством дробления и погрузки данных говен в самосвалы и вывоза за город(или в какуюнибудь ВЧ  ), ну или на крайняк на газон, а не выпихивания кучи твердой хрени прямо на дорогу. если ездить на жигуле(или ходить пешком  ) то конечно не жалко таким образам помогать дорожникам "разбивать снег"(хотя в любом случае одобрение такой методы это показатель определенного уровня умственного развития  ) п.с. если человек туп так во всем. точняк)))) а кто мешает бери лопату и помогай! лучше так чем вообще не как! и по весне 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто мешает бери лопату и помогай! махать лопатой не моя работа. я за это налоги плачу. за меня мою работу никто не делает, почему я должен делать чужую? лучше так чем вообще не как "беларус обыкновенный" так и живем...за наши деньги "лучше хоть как то чем вообще никак"...отличный принцип...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Рой педрил опять отметился) Дороги жесть, в Лососно пескарка поехала в 10 утра. причем они песок уже экономить начали, включают на уклонах, на ровной дороге не посыпают. Авария на перекрестке возле скорой, не сильная, и 2 аварии рядом с кольцом на победы и это за 15 минут езды. На победы чистый лед, толщиной см 3. Я тихо охереваю от того, как можно было запустить дороги. Педрилы, потеплело так вы подумали, что уже весна началась? Вот что б начальство дорожников заставили возмещать ущерб всем кто побил свои машины по вине их преступной халатности!
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
около 8 утра ехал все сыро было, а проехал пол города, сейчас на обеде вышел, не дорога, а коток 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а кто мешает бери лопату и помогай! Ваша фамилия не Ладутько? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на врублевского местами хоть на коленях ползи ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
где? в 7 50 ехал по индурскому-клецкова-румлевскому - нинамека на гололед  нинамёка говоришь?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
где? в 7 50 ехал по индурскому-клецкова-румлевскому - нинамека на гололед  нинамёка говоришь?)) в 7:50 это не в 10:50 Добавлено: 28 Декабрь 2012, 18:56:53
ехал с утра в город, на горке около колбасино перед мной начала автобус гармошка валить боком
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в 7:50 это не в 10:50 мгм, уверен что и в 8 утра там было скользковато
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сейчас проехался на заправку, норм дороги, чего вы пацанэ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
в 7:50 это не в 10:50 мгм, уверен что и в 8 утра там было скользковато В 8 утра был хороший плюс и начинался мелкий дождь. Замерзать начало уже ближе к 9.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас проехался на заправку, норм дороги, чего вы пацанэ.  Часов в 10 утра надо было прокатиться, герой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где? в 7 50 ехал по индурскому-клецкова-румлевскому - нинамека на гололед  нинамёка говоришь?)) чукча не читатель? в этих ебенях я не ехал Добавлено: 29 Декабрь 2012, 09:53:48
Сегодня с утра на Кабяка было скользко. А так норм
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера чуть под фуру не ушел, вторая полоса за скиделем почти закончилась(
|