|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на прошлой странице. карточку сабе выписау хуценька )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На независимости по ночам бомбят, там даже ям нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там не ремонт, а там посыпку делали. ехал на велике то думал абы в глаз от встречки не прилетело. в некоторых местах ощущение, что просто мешок гравия выкинули на дорогу и всё. и тротуары такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На Николаева вроде недавно делали ямочный ремонт - такое ощущение, что дорожники, как жуки каролацкие, по-выгрызали эти ямы сначала, а затем своими какашками их и заляпали. Не дорога, а хз что.
купалы тоже в таком стиле отремонтирвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На Николаева вроде недавно делали ямочный ремонт - такое ощущение, что дорожники, как жуки каролацкие, по-выгрызали эти ямы сначала, а затем своими какашками их и заляпали. Не дорога, а хз что.
купалы тоже в таком стиле отремонтирвали  где на купалы?  я такой извращённый метод латания наблюдал на въездах с проспекта во дворы, буквально на прошлой неделе, а сам проспект вроде норм, по крайней мере от бреста к кольцу табачки
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ManiYa
|
на купалы, в той части, которая после развязки с Клецкова в сторону вишневцов-хх идет, там заплатки поставили, посыпанные камнями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а-а, засоловская часть  , ну тогда бог миловал, я в те степи не езжу
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой район - такой и ремонт а николаева всегда была укленчаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой район - такой и ремонт в смысле? хреновый район чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так спальные все такие а ысе что за неманом - фолюш адский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
траецкая - просто говнодорога Грустный уой, не надо столь скептически, по гомелю это будет одна из лучших дорог))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
засоловская часть соловки  Добавлено: 18 Май 2013, 15:57:47
траецкая - просто говнодорога Грустный О! вот ее нужно ремонтировать в первую очередь. а не Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-29
|
чо вы ноете: ямы вам хреново, засыпанные ямы - тоже, давайте скинемся всем городом на дороги и будем как люди жить, но что-то мне подсказывает что как только вопрос коснется денег, то 95% дружно решат что дороги у нас идеал и им они вообще нах не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ямы вам хреново, засыпанные ямы хреново засыпанные ямы  Лучше, чем в бабгуйске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Парадокс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тем временем на загнивающем западе...  | Ездить на таких машинах, как Lexus LFA — истинное удовольствие. Но в полной мере кайф получаешь лишь от езды на специальных треках. В городском потоке тебе приходится стоять со всеми в пробках и, желательно, не превышать скоростной режим. Да и не каждого «спящего полицейского» можно проехать с дорожным просветом менее 11 см.
Норвежский владелец Lexus LFA Рун Берг Вик из города Ставангер сразу после получения суперкара столкнулся с проблемой: на дороге, ведущей к его дому, установлена искусственная неровность, которую невозможно проехать на спортивном Lexus без повреждений (клиренс LFA — 10,9 см), пишет CarAdvice.
Владелец редкого автомобиля обратился к мэрии города и объяснил свою ситуацию. Он ездит на машине каждый день в теплое время года. Власти Ставангера пошли навстречу автомобилисту и устранили «спящий полицейский». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас, строительские и пушкинские , Тихон в свое время стесал дниищем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера спрашивал про стоимость асфальтной дороги, сказали в районе 20у.е. м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
это ты только про себестоимость спросил, а вот с учетом всех накладных расходов в 1,5М как раз и встанет, вместо 0,15М - всё по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это ты только про себестоимость спросил, а вот с учетом всех накладных расходов в 1,5М как раз и встанет, вместо 0,15М - всё по фэншую  сказали давай деньги и завтра все будет делаться, предположу что мастер дорожных работ будет в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вчера спрашивал про стоимость асфальтной дороги, сказали в районе 52 руб. 60 коп. м2.
Видимо те, кто это говорил, в курсе какого-то прорыва в дорожном строительстве, который удешевляет его в разы. Ибо за 300 тысяч баксов построить 1км 4-х полосной дороги - это нечто нереальное. Ну или дорога будет такая, что при движении интенсивнее, чем в дворовом проезде, придет в негодность за пару месяцев. И уж точно не переживет зиму, даже если по ней вообще не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
за 300 тысяч баксов построить 1км 4-х полосной дороги - это нечто нереальное. с чего ты взял? 300к * 270км до минска = 81млн, что составляет около 20% от бюджета выделенного на дорожное хозяйство в 2013г, что очевидно является (в процентном соотношении) цифрой весьма солидной, поэтому-то и строят каждый год по пару десятков километров, ибо помимо гродно-минска есть еще и другие дороги и другие расходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
за 300 тысяч баксов построить 1км 4-х полосной дороги - это нечто нереальное. с чего ты взял? 300к * 270км до минска = 81млн, что составляет около 20% от бюджета выделенного на дорожное хозяйство в 2013г, что очевидно является (в процентном соотношении) цифрой весьма солидной, поэтому-то и строят каждый год по пару десятков километров, ибо помимо гродно-минска есть еще и другие дороги и другие расходы  Ребел, у нас с тобой года 1,5 назад уже был разговор о дорожном строительстве. Я там тебе все расписал. Повторять не буду. Почитай про технологию строительства автострад. Про то, сколько там слоев асфальта и того, что под ним. Учти всякие разметки, ограждения, разделительные и т.д. А еще учти, что прежде чем строить дорогу надо еще подготовить местность, т.е. насыпи, уничтожение растительности и т.д. Не забудь про зарплату, горючее и амортизацию техники. И всей этой арифметике насрать на общий бюджет ДХ РБ 2013г и на мечты о 20-ти баксах за м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ребел... и далее по тексту Мне вообще по барабану что там сколько и чего стоит, т.к. все рассуждения о стоимости дороги - это рассуждения в вакууме, ибо слишком много переменных, но цена в 1,5М за 1км четырехполоски, имо это цена укладки где-нить в болотах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|