RеbEl-28
|
лучше бы курчатова соединили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и тротуар на той стороне Дзержинского, напротив Островского так серьезно делают. все занижения бордюров, все тротуары, под плитку уплотнение грунта. как бы на долго... странно что не сделали как в месте пересечения Дубко с Пушкина, где сразу сделали задел на будущее в виде X образного перекрестка, хотя там пока Т.
Добавлено: 07 Май 2013, 22:06:28 заасфальтировали сегодня до 8 вечера весь участок реконструкции Островского включаяя оба перекрестка чистовым слоем асфальта. так что думаю 9 мая утром могут открыть. может и незачем, так как Дзержинского около Ленина все равно перекрывают на время парада. может после парада уже откроют. а так - тротуары еще доделывать нужно. странно что не сделали сразу задел на будущее - на продление островского. основательно уложили тротуар. а могли бы сразу сделать как на пересечении Дубко с Пушкина.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 22:06:28 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
странно что не сделали сразу задел на будущее - на продление островского. основательно уложили тротуар. а могли бы сразу сделать как на пересечении Дубко с Пушкина. А дом по нечетной стороне за твой счет сносить будут, и хоз. постройки тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А дом по нечетной стороне за твой счет сносить будут, и хоз. постройки тоже? Смеющийся При чем тут это? сделали бы до дома. я ж написал, как на перекрестке Дубко-Пушкина. а то сейчас основательно укладывают бордюры, делают основу для тротуара, укладывают плитку, чтобы очень скоро опять разобрать?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А дом по нечетной стороне за твой счет сносить будут, и хоз. постройки тоже? Смеющийся При чем тут это? сделали бы до дома. я ж написал, как на перекрестке Дубко-Пушкина. а то сейчас основательно укладывают бордюры, делают основу для тротуара, укладывают плитку, чтобы очень скоро опять разобрать? Пройдись вечером и посмотри, что от дороги до дома метров 4-5, это погоду сделает? Или предлагаешь не делать тротуар? Где пешеходам ходить? Как сам скакать на велике будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
+1 светофор в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пройдись вечером и посмотри, что от дороги до дома метров 4-5, это погоду сделает? Или предлагаешь не делать тротуар? Где пешеходам ходить? Как сам скакать на велике будешь? да посмотри ты, наконец, как на Дубко-Пушкина сделали. заасфальтировать эти 4-5 метров, сделать занижение как положено перед пересечением тротуара с проезжей частью и все. пешеходам не надо будет по грязи прыгать, но и переделывать бордюры и тротуары на перекрестке второй раз не прийдется пришлось бы. Добавлено: [time]Срд 08 Май 2013 10:37:05[/time]
где? В замешательстве на Пушкина-Островского я так понимаю. хотя на фотках его не видно. а на Дзержинского-Островского он и так был.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 11:37:47 от Sagit »
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 11:52:09 Пройдись вечером и посмотри, что от дороги до дома метров 4-5, это погоду сделает? Или предлагаешь не делать тротуар? Где пешеходам ходить? Как сам скакать на велике будешь? да посмотри ты, наконец, как на Дубко-Пушкина сделали. заасфальтировать эти 4-5 метров, сделать занижение как положено перед пересечением тротуара с проезжей частью и все. пешеходам не надо будет по грязи прыгать, но и переделывать бордюры и тротуары на перекрестке второй раз не прийдется пришлось бы. А чего там смотреть? Твое предложение - это реально завести дорогу в жилой дом и кухню госпиталя! От дороги до их стен в районе 5 метров. Добавлено: 08 Май 2013, 21:48:37
Открыли перекресток Островского-Дзержинского. Троллейбусники свои провода заканчивают вешать, но разметки пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 21:48:37 от Falcon »
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Спал бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Я по делам ездил.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я с дискотеки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это реально завести дорогу в жилой дом и кухню госпиталя! От дороги до их стен в районе 5 метров. да, почти это я и предлагал. только не "в", а "непосредственно к"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять новое место для введения в ступор 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже работает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже работает
блин, уже не проскочишь пабыраму 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты там часто ездишь? )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты там часто ездишь? )
я по всему городу езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
это реально завести дорогу в жилой дом и кухню госпиталя! От дороги до их стен в районе 5 метров. да, почти это я и предлагал. только не "в", а "непосредственно к" А что на счет этого говорят ГОСТы и нормативные акты? Решил, что людям фундамент можно рушить? Может к твоим окнам эстакаду какую-нибудь построить? Тогда, что запоешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А что на счет этого говорят ГОСТы и нормативные акты? Решил, что людям фундамент можно рушить? Может к твоим окнам эстакаду какую-нибудь построить? Тогда, что запоешь? ничего. транспорт там двигаться все равно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А что на счет этого говорят ГОСТы и нормативные акты? Решил, что людям фундамент можно рушить? Может к твоим окнам эстакаду какую-нибудь построить? Тогда, что запоешь? ничего. транспорт там двигаться все равно не будет. В принципе я другого ничего и не ожидал. Под землей в этом месте лежат еще и коммуникации, телефонная линия, вода и т.д. их нужно будет перекладывать согласно проекту. 4-5 метров погоды не сделает ибо их все равно будут переделывать. А так неплохой карман для парковки получился бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так может не надо было тогда начинать вторую очередь? дождаться сноса и второй очередью завершить ВЕСЬ перекресток? ну чтобы потом не переделывать опять то что уже сделано. и деньги не закапывать почем зря. в конце концов можно было на той стороне Дзержинского оставить СТАРЫЙ тротуар и не трогать его до начала третей очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в общей смете погрешностей на дизельныи икс, этот кусочек роли не сыграет )
|
|
|
|
|
|
|
|