wertu
|
Перекресток на Тарусичи(магазин стоит на развилке) Где главная дорога? По красной линии или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Где главная дорога? По красной линии или нет? извини, знаки для спутников еще ставить не начали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
насколько помню - главная там прямо. если не поменяли ничего. когда с Сопоцкино едешь - не должен уступать тем кто едет с Барановичей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
Перекресток на Тарусичи(магазин стоит на развилке) Может с Лососно на Барановичи? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Перекресток на Тарусичи(магазин стоит на развилке) Где главная дорога? По красной линии или нет?
вы же там ехали, должны были видеть.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Так приятно ехать по улицам города, все размечено 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
на регулируемом перекрёстке возле Мясокомбината, как выезжать от Мясокомбината не работает красный сигнал светофора. Может не туда, пишу, подскажите куда обратиться. А то так на красный проскочить раз плюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на регулируемом перекрёстке возле Мясокомбината, как выезжать от Мясокомбината не работает красный сигнал светофора. Может не туда, пишу, подскажите куда обратиться. А то так на красный проскочить раз плюнуть.
звонить в дежурку ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На ул Южной у Явара строят лежачего.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На ул Южной у Явара строят лежачего. Типичное решение на наших дорогах. На м6 скоро лежачие будут?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Так приятно ехать по улицам города, все размечено Улыбка То-то сегодня по 17 Сентября, на участке от Евроопта возле госпиталя медленно и чинно двигается колейка из 10-15 машин по своей полосе, и вдруг вырывается черт на пассате черном и давай по встречке прямо мне в лоб  Хорошо, на соседней полосе было свободно...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
AC-Q
|
там 2 светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати, спорили по поводу того с какой полосы БЛК можно куда заезжать на кольцо роддома. с новой разметкой - повторили то что ыбло - с левой полосы - в третью полосу, с правой полосы - в среднюю и правую. а вот на съездах поменяли. теперь с правой полосы только в правую (раньше можно было в правую и среднюю), из средней полосы - в среднюю (раньше только в левую), из левой - в левую (раньше нельзя было). естественно съезжая с левой в левую обязан пропустить того, кто хочет по средней полосе ехать дальше по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
естественно съезжая с левой в левую в правую 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
АвтоБюро
|
На м6 скоро лежачие будут? Были. Весной. Или поздней апрельской зимой. Только не выпуклые, а "впуклые". Настолько "впуклые", что реально приходилось останавливаться, чтобы преодолеть эти противотанковые рвы под Минском.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
естественно съезжая с левой в левую в правую  это по диагонали, или как?  Добавлено: 15 Май 2013, 01:55:38
На м6 скоро лежачие будут? Были. Весной. Или поздней апрельской зимой. Только не выпуклые, а "впуклые". Настолько "впуклые", что реально приходилось останавливаться, чтобы преодолеть эти противотанковые рвы под Минском. нормально, скоро всех водителей на велосипеды пересадят и всем будет пох на дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в правую Улыбка я сказал то что сказал. съезжая с кольца с левой полосы в левую полосу примыкающей к кольцу дороги. я очень хочу посмотреть как вы из внутренней полосы поедете на правую полосу примыкающей дороги.где нибудь в 8.30.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На ул Южной у Явара строят лежачего.
это пистец мало того что на полтора километра 7 светофоров, так еще и полицая усыпили.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как вам кстати новая разметка на "кольце смерти" Славинского? Мне нра. Вполне все читабельно и удобно. Но все равно находятся дятлы, нарезающие по внешнему. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отличная разметка. никаких проблем хотя у меня и с прошлым вариантом, когда он еще не стерся, проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
алелуйя блеать! наконецто на роддоме нарисовали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Как вам кстати новая разметка на "кольце смерти" Славинского? Мне нра. Вполне все читабельно и удобно. Но все равно находятся дятлы, нарезающие по внешнему.  мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... так что кроме как с крайней ломится в 3 никак...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД? а по пдд там совсем никак по кольцу не проедешь тогда ))) тогда на кольце приходится разметку нарушать )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД? а по пдд там совсем никак по кольцу не проедешь тогда ))) тогда на кольце приходится разметку нарушать ) как вариант - на Томина-Петсрака развернуться и на кольцо, либо же на Славинского на светофоре развернуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД? а по пдд там совсем никак по кольцу не проедешь тогда ))) тогда на кольце приходится разметку нарушать ) как вариант - на Томина-Петсрака развернуться и на кольцо, либо же на Славинского на светофоре развернуться.... пипец круги... тогда от юколы сразу на победы выезжать проще )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД? а по пдд там совсем никак по кольцу не проедешь тогда ))) тогда на кольце приходится разметку нарушать ) да ну нах. выехал в первую, подождал пока пустят во вторую и далее в третью таким же макаром
|
|
|
|
|
|
|
|
мне от юколы чтобы в 3 полосу выехать пол часа стоять придется... сразу в 3? а как же ПДД? а по пдд там совсем никак по кольцу не проедешь тогда ))) тогда на кольце приходится разметку нарушать ) да ну нах. выехал в первую, подождал пока пустят во вторую и далее в третью таким же макаром там сразу почти сплошная начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там можно ждать вечность, особенно после 17 часов. Я в это время там даже не езжу, пилю сразу на объездную к Южномы рынку.
|
|
|
|
|
|
|
|