AC-Q
|
так и подъезд к мойке можно из перерабьтанного сделать
За асфальтную крошку просят 120у.е. 20ти тонник, просто сейчас пытаюсь дорогу подлатать в 1км. Грейдер на 1,5 часа обошелся в 75у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну при ширине метров в 6 и длине участка метров 30 это 3600. на двоих. но так как есть и угловые участки, и ездит надо не только по улице проходящей вдоль дома, то стоимость тысячи в 3-4 с носа я думаю вполне реально.
Ширина 6 метров? Ошибаешься, ширина больше.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
ага) поэтому в некоторых коттеджных поселках , весной проехать тока на газ 66 и т.д) В пос.Южный я бы и летом не рисковал ездить . Катишь себе по асфальту за костел, а потом вдруг он резко заканчивается и начинается стиральная доска , да такая, что зубы на панель и подвеску на дорогу положить можно. Вокруг коттеджи и тут вдруг такая хрень на дороге, какой-то диссонанс в окружающий пейзаж 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
ну при ширине метров в 6 и длине участка метров 30 это 3600. на двоих. но так как есть и угловые участки, и ездит надо не только по улице проходящей вдоль дома, то стоимость тысячи в 3-4 с носа я думаю вполне реально.
Ширина 6 метров? Ошибаешься, ширина больше. обязательно чтобы фуры могли разминутся?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага) поэтому в некоторых коттеджных поселках , весной проехать тока на газ 66 и т.д) В пос.Южный я бы и летом не рисковал ездить . Катишь себе по асфальту за костел, а потом вдруг он резко заканчивается и начинается стиральная доска , да такая, что зубы на панель и подвеску на дорогу положить можно. Вокруг коттеджи и тут вдруг такая хрень на дороге, какой-то диссонанс в окружающий пейзаж  Ну правильно, до хаты начальника
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая хата ? как басики мутить больше чем у соседа, чтоб он сдох от зависти, килобаксы есть, а доезд до дома - хер )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ширина 6 метров? Ошибаешься, ширина больше. зачем во внутренних дорога по коттеджному поселку (а по ПДД там и транзитное движение запрещено) ширина больше 6 метров? Например ширина полосы на Островского по информации в СМИ - 3,25 метра. это уже чем обычно, но достаточно для движения даже общественного транспорта. ну чтото мне кажется, что стоимость подъезда должна была быть в смете на постойку какая смета? вы о чем? ее многие не составляют при строительстве частных домов, какие нафиг сметы дорог? да и даже если цена правильная и стоимость 3-4 К с каждого. то кто скинется? народ кричит чтобы им на халяву провели газ, воду, канализацию. какие там дороги за свои кровные?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
какая смета? вы о чем? ее многие не составляют при строительстве частных домов, какие нафиг сметы дорог? я про марро))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Радостная новость. ул. Южная, следующий нерегулируемый ПП, ехал сення после 12 все норм, ехал сейчас бах-бах, вырыли 4 полосы в асфальте, будут делать очередных лежачих
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
И ведь жили раньше без них как-то, а многие страны и до сих пор живут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Радостная новость. ул. Южная, следующий нерегулируемый ПП, ехал сення после 12 все норм, ехал сейчас бах-бах, вырыли 4 полосы в асфальте, будут делать очередных лежачих ну если такой же высоты как и у Явора, то нехай. Но это пипец конечно Мировой рекорд по количеству ПП, светофоров и лежачих на метр у Южной 100%
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну если такой же высоты как и у Явора, то нехай. Да, высота хоть радует. Пускай лучше оставят эти вырытые 4 полосы, больше толку, хоть водители тормозят. Шутка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше бы сам ПП подняли бы, как на Химиков
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня Буденого
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне тоже больше нравятся такие решения. во первых неровность одна, а не с двух сторон. во вторых даже если краска стерлась - четко видно где зебра. в третьих меньше вероятность побить днище, так как неровность не между парами колес и колеса при этом внизу на одном уровне, а одна пара колес выше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
идите вы в опу, мне на курчатова хватает этого не соответствующего ни каким нормам говна 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
идите вы в опу, мне на курчатова хватает этого не соответствующего ни каким нормам говна  На Курчатова - жесть, на Доватора таких около 8 штук, но более удобных в проезде. Добавлено: 23 Май 2013, 22:25:26
идите вы в опу, мне на курчатова хватает этого не соответствующего ни каким нормам говна  На Курчатова - жесть, на Доватора таких около 8 штук, но более удобных в проезде.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отличное решение, мне тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
идите вы в опу, мне на курчатова хватает этого не соответствующего ни каким нормам говна  На Курчатова - жесть, на Доватора таких около 8 штук, но более удобных в проезде. Добавлено: 23 Май 2013, 21:25:26
идите вы в опу, мне на курчатова хватает этого не соответствующего ни каким нормам говна  На Курчатова - жесть, на Доватора таких около 8 штук, но более удобных в проезде. Всё фигня, вот люки интересно после ремонта Буденного также оставят как на минном поле? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
люки интересно после ремонта Буденного также оставят как на минном поле? а ты в этом сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
люки интересно после ремонта Буденного также оставят как на минном поле? а ты в этом сомневаешься?  ну коммуникации то разрыли неслабо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Курчатова - жесть а где на Курчатова? на Доватора не то чтобы они мне нравились, лучше вообще без них, но с теми что сейчас лучше чем были налеплены простые поперченые лежекопы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а где на Курчатова? если я скажу где и почему, то меня обвинят в нацизме 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На Курчатова - жесть а где на Курчатова? на Доватора не то чтобы они мне нравились, лучше вообще без них, но с теми что сейчас лучше чем были налеплены простые поперченые лежекопы. Возле польской школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да норм там пешеходники
Возле польской школы. ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча проехался через новых лежачих на Южной. Пожеще будут яварских 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Видимо рабочие с Южной переехали на Кабяка. Сегодня в обед были замечены дорожные рабочие на тракторе, режущим асфальт на нерегулируемом пешеходном переходе между Индурским шоссе и Алми:  Готовят место под будущие бугорки. А сейчас приходилось в ямы от их фрезы заскакивать... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даешь в 2 раза больше лежачих, чем на южной!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даешь в 2 раза больше лежачих, чем на южной!
Так на Южной только один (перед одним пп)
|
|
|
|
|
|
|
|