|
Al5297
Гость
|
А, это да...купил бы у Талатая годовой абонемент на проезд на розовый
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даешь в 2 раза больше лежачих, чем на южной!
Так на Южной только один (перед одним пп) Уже 2
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
diMon374
|
 тут по правилам можно накласть эти кучи везде кому интересно приложен СТБ по неровностям ( pdf под картинкой)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
все идет к любиимой скорости mr.T - 30 кмч
так средняя и так ведь в районе 20, а подобное решения явно не направлено на ее увеличение, поэтому нестыковочка какая-то  интересно, а на веле какая средняя получается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, а на веле какая средняя получается моя за этот сезон 19,8 за 400км вроде. но это несколько поездок с дитем на скорости 5км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все идет к любиимой скорости mr.T - 30 кмч
Даже в гр##анной Европе 50 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так он грл, что где-то , вроде в швеции 30 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так он грл, что где-то , вроде в швеции 30 кмч
В жилой зоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
интересно, а на веле какая средняя получается моя за этот сезон 19,8 за 400км вроде. но это несколько поездок с дитем на скорости 5км/ч... ну 400км это не показатель, у меня вроде за пару тыщ где-то в р-не 23км/ч, если ничего не путаю... короче дохлый ты, Димон, не дотягиваешь до моей нормы 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
 тут по правилам можно накласть эти кучи везде кому интересно приложен СТБ по неровностям ( pdf под картинкой) Судя по документам, при макс. скорости 40 км ШИРИНА спящего должна быть 2 метра и находиться он должен 20-30 метров от опасного участка. У нас кто-нибудь такое видел?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Видимо рабочие с Южной переехали на Кабяка. Сегодня в обед были замечены дорожные рабочие на тракторе, режущим асфальт на нерегулируемом пешеходном переходе между Индурским шоссе и Алми:  Готовят место под будущие бугорки. А сейчас приходилось в ямы от их фрезы заскакивать...  я вчера ехала с работы, не ожидала от дорожников такой подлости, влетела в одну вырезанную полосу, никаких знаков, никаких предупреждений  а вечером была свидетелем аварии, одна машина притормозила, увидев вырез в полосе, а другая, неожидала и влетела первой в филей  сегодня утром специально крутила головой по сторонам изо всех сил - НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ЗНАКОВ НЕТ.... что за уродство? 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да еще мусор от нарезки асфальта поубирали, что б никто даже не заподозрил , что там пакость . Сегодня тоже влетел в эти выемки, машинка аж заплакала, так подвеске было больно
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да еще мусор от нарезки асфальта поубирали, что б никто даже не заподозрил , что там пакость . Сегодня тоже влетел в эти выемки, машинка аж заплакала, так подвеске было больно
и я вчера влетел, правда на южной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Судя по документам, при макс. скорости 40 км ШИРИНА спящего должна быть 2 метра и находиться он должен 20-30 метров от опасного участка. наш пункт это 2 в таблице 2
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення ехал по Южной, забылся про новые лежачие(сливаются с асфальтом) тряхнул подвеской 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
эти идиоты еще и на перекрестке с вишневецкой положили это... ахиренно аварийный и загруженный участок! так даже дорожки нету после перехода...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Освоили деньги. Я могу пару участков слету назвать где этот асфальт не помешал бы, а не лежал бы в виде горба в опе мира 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так даже дорожки нету после перехода... тут уже впору задуматься о "незаконном использовании бюджетных средств"
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тут уже впору задуматься о "незаконном использовании бюджетных средств" оно то мот и законное но нецелесообразное
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эти идиоты еще и на перекрестке с вишневецкой положили это... ахиренно аварийный и загруженный участок! так даже дорожки нету после перехода... в 15.00 ехал на велосипеде, еще не было чудо горба.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RebEl-29
|
не дай Бог ещё и на индурском кинут не ссы, скоро и на кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Освоили деньги. Я могу пару участков слету назвать где этот асфальт не помешал бы, а не лежал бы в виде горба в опе мира  У меня около дома никогда не было ДТП с пешеходами, а просто лёгкие ДТП за очень много лет не наберётся и десятка. Но несколько лет назад вроде как по просьбам населения два горба появились. В прошлом году асфальт перекладывали и горбов не стало. Аварий как не было, так и нет. Но даже среди моих соседей по подъезду были недовольные - почему не сделали лежакопов?! Одна бабка так точно куда-то звонила, интересовалась.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Освоили деньги. Я могу пару участков слету назвать где этот асфальт не помешал бы, а не лежал бы в виде горба в опе мира  У меня около дома никогда не было ДТП с пешеходами, а просто лёгкие ДТП за очень много лет не наберётся и десятка. Но несколько лет назад вроде как по просьбам населения два горба появились. В прошлом году асфальт перекладывали и горбов не стало. Аварий как не было, так и нет. Но даже среди моих соседей по подъезду были недовольные - почему не сделали лежакопов?! Одна бабка так точно куда-то звонила, интересовалась. ключевое тут: Одна бабка Михаловна скажет Петровне что лежекоп + 100 к безопасности, и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|