diMon374
|
нахера в том районе столько лежачих? Именно в этом месте как раз и не помешает: поток машин очень большой, а дети в школу тоже потоком идут с Вишневца в Южный и обратно а нахер простите светофор там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
а нахер простите светофор там? В замешательстве А часто многих водителей красный свет светофора останавливает? Я частенько сама наблюдаю и в нете вижу как машины на красный несутся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нахера в том районе столько лежачих? Именно в этом месте как раз и не помешает: поток машин очень большой, а дети в школу тоже потоком идут с Вишневца в Южный и обратно а нахер простите светофор там?  светофор там надо, ибо в субботу/воскресенье хрен повернешь на индурское шоссе с южной из-за потока едущих на рынок в будние дни, он там, в принципе, не особо нужен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
димон писал в толке того, что зачем полицейский, еслии стоит светофор
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
димон писал в толке того, что зачем полицейский, еслии стоит светофор
да да
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
предлагаю направить в ГАИ коллективное письмо с благодарностью за уже созданные помехи движению и предложить дороги вообще к жуям собачьим перекопать и никогда не ровнять, что бы максимальная скорость любого ТС была не более 5км/ч, а то и вовсе проезд был невозможен, вот тогда вообще будет круто - и серьезных ДТП не будет, и не нужно тратится на содержание дорог 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Дык пусть перенимают российсий опыт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Дык пусть перенимают российсий опыт  пффф, да ты посмотри сколько тракторов на складе хранится - как раз припахать можно, тем самым решить все проблемы разом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера  Аж глаза радуются 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
Ляпота!!! А последняя фотка это где?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ляпота!!! А последняя фотка это где?
south avenue
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Где-нибудь ямы во дворах уже начали латать? Нет, зато делают лежачего на (регулируемом!) перекрёстке Южная/Индурское шоссе. Хотя мот и правда - там любят погонять вечерком. С обоих сторон на перекрёстке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где-нибудь ямы во дворах уже начали латать? Нет, зато делают лежачего на (регулируемом!) перекрёстке Южная/Индурское шоссе. Хотя мот и правда - там любят погонять вечерком. С обоих сторон на перекрёстке. т.е. ложат не на южной, а на индурском? омг  какой долбоеб интересно додумал наложить полицаев в таком количестве и зачем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Индурском. Сделали по два пропила с каждой стороны перекрёстка. Наверное будут ложить широких "ментов". Интересно какую высоту сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой долбоеб интересно додумал наложить полицаев в таком количестве и зачем поддерживаю насчет долбоеба, хотя бы расширили сначала Индурское штоле 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча проезжал, у самого ПП выбиты 2 ямы в ширину дороги. Сверху кладут асфальт. Странно, что невысоко, похоже лежачий как у Явара. В общем хз. :-  Добавлено: 30 Май 2013, 15:59:20
хотя бы расширили сначала Индурское штоле Возможно и расширят в будущем. Поговаривали об этом. Ну как всегда нет необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какой долбоеб интересно додумал наложить полицаев в таком количестве и зачем поддерживаю насчет долбоеба, хотя бы расширили сначала Индурское штоле  я представляю какая щас жопа по выхам будет на инудрском. и так никто не торопился, а тут еще будут бережно переносить свои помойки через полицаев... .бляяя...
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
предлагаю направить в ГАИ коллективное письмо с благодарностью за уже созданные помехи движению и предложить дороги вообще к жуям собачьим перекопать и никогда не ровнять, что бы максимальная скорость любого ТС была не более 5км/ч, а то и вовсе проезд был невозможен, вот тогда вообще будет круто - и серьезных ДТП не будет, и не нужно тратится на содержание дорог  ну чо, вон смотри как Будёнова ща сделали, никаких пробок 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Ну вот, делают лежачего на Индурском шоссе, перекресток с Южной. Отстоял из-за него в пробочке с перекрестка Индурское-Кабяка. Когда узнал, что это из-за нового лежакопа, то было искренее желание: Чтобы ты уср@лся, ТВОРЕЦ лежакопов в Гродно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю организовать на территории гродненского княжества прямую демократию, ибо нех  Статья 361. Призывы к действиям, направленным в ущерб внешней безопасности Республики Беларусь, ее суверенитету, территориальной неприкосновенности, национальной безопасности и обороноспособности
1. Публичные призывы к захвату государственной власти, или насильственному изменению конституционного строя Республики Беларусь, или измене государству, или совершению акта терроризма или диверсии, или совершению иных действий в ущерб внешней безопасности Республики Беларусь, ее суверенитету, территориальной неприкосновенности, национальной безопасности и обороноспособности либо распространение материалов, содержащих такие призывы, – наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
2. Призывы, обращенные к иностранному государству, иностранной или международной организации, совершить действия в ущерб внешней безопасности Республики Беларусь, ее суверенитету, территориальной неприкосновенности, национальной безопасности и обороноспособности либо распространение материалов, содержащих такие призывы, при отсутствии признаков более тяжкого преступления – наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с использованием средств массовой информации, – наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет. за тобой уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
за тобой уже выехали а кто что говорил про выход княжества из состава республики? мы по прежнему будем выбирать президента и праламент, просто вопросы на своей территории решать будем общим собранием 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну вот, делают лежачего на Индурском шоссе, перекресток с Южной. Отстоял из-за него в пробочке с перекрестка Индурское-Кабяка. Когда узнал, что это из-за нового лежакопа, то было искренее желание: Чтобы ты уср@лся, ТВОРЕЦ лежакопов в Гродно!!!!
задрало стоять, и так опаздывал, поехал по обочине  и в малаховичи, мля это жесть  в сторону рынка бугры есть, относительно не большие, в обратку только ямы как же хочется вернутся в южный 2000-х, когда тут и 90 ездилось, а ща ппц, куда не клюнь, везде даж ночью не получится 69 ехать, везде старт-стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ыыы. Проехал по Индурскому, жостко конечно. Надеюсь, хватит мозгов, убрать их (как на ПП на Румлевском мосту, если кто помнит, оперативно убрали)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ыыы. Проехал по Индурскому, жостко конечно. Надеюсь, хватит мозгов, убрать их (как на ПП на Румлевском мосту, если кто помнит, оперативно убрали)
не хватит 95%
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже думаю не хватит. учитывая что на Купалы у 4-й больницы так и не убрали, хотя это на данный момент часть автодороги М6 (Минск-Гродно -граинца Республики Беларусь)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|