Жонни pankOFF
|
ехал позавчера с рынка - 7 машин проехало на красный, на перекрестке с южной.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждем увеличения кол-ва ДТП на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тоже думаю не хватит. учитывая что на Купалы у 4-й больницы так и не убрали, хотя это на данный момент часть автодороги М6 (Минск-Гродно -граинца Республики Беларусь)
Южная ваще станет частью кольцевой, когда сделают мост через неман и продлят до карского. Однако там мировой рекорд по количеству светофоров/полицаев/пешеходников на 1 км дороги
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехал позавчера с рынка - 7 машин проехало на красный, на перекрестке с южной. со стороны южного светофор красный раньше включается, чтобы повернуть могли на южную встречные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это заметил, но когда горит зеленый пешикам, то уже вряд со стороны города еще зеленый )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Движение от площади Тызенгауза до улицы Островского в Гродно закроют с 3 июня
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ипать как разворотили  чтоб к НГ успели 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ипать как разворотили а толку? все равно 3 полосы останется 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Движение от площади Тызенгауза до улицы Островского в Гродно закроют с 3 июня какое нафиг 3 июня? или они имеют в виду что с 3 июня продлят закрытие еще и на участок 1 мая-Тызенгауа? Островкого-1 мая закрыто уже давно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лучше бы сделали пешеходные тропы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ипать как разворотили а толку? все равно 3 полосы останется  ну так бордюры с плиткой поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
Кольцо роддома прикольное место, ехал с дубко на горького, но съехал на БЛК, подрезав милицейский уазик. Ну хоть не развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стянуло на мокрой дороге? зимой там прикольно. именно как ехать с Дубко проехав четверть кольца идет перепад вниз и сцепление с дорогой на скорости уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2-4 раза в день там езжу уже 6 лет не стягивает
скорость чуть ниже надо держать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скорость чуть ниже надо держать  ну это само собой. в принципе меня не стягивало. только слегка сносило заднюю ось зимой на укатанном снегу. но место там занятное
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стянуло на мокрой дороге? зимой там прикольно. именно как ехать с Дубко проехав четверть кольца идет перепад вниз и сцепление с дорогой на скорости уменьшается.
Ага, причем полностью (4мя) пошла с внутреннего на внешний радиус. 2-4 раза в день там езжу уже 6 лет не стягивает
Больше 60-ти точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага, причем полностью (4мя) пошла с внутреннего на внешний радиус. 2-4 раза в день там езжу уже 6 лет не стягивает
Больше 60-ти точно не было. На кольце 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я чувствую себя пенсионером в такой компании. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чти архивы. там зимой с ручником ездят , ибо сносит )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жену страшно в город выпускать
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на автомате и переднем приводе?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так все гонщыки дают угла на переднем прводе пох, что это как минет в презике
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хз. минет не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
))) а чего не 69  Дорога не позволяла.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
помнится меня зимой на чистом асфальте при скорости около 50-60 знатно переднюю ось снесло, хорошо есп сработало) Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:02:34
м-да, сейчас прикидываю и понимаю, дебил по ходу я, на такой скорости по кольцу зимой на шипованной резине ездить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и как эти знаки воспринимать?  станет гаишник рядом и бабки стричь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|