|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿FireFox✿
|
Здрасьте!!!!!! сегодня такой сон снился,что сама афигела  рассказавай  ты не поверишь....... ты снился,что мне минусик влепил  во сне была такая злая на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так это не ты..это ололоша??? а я то думаю в чем дело дада,товарищ капитан 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вишня - КЭП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот зачем так портить продукт? а чо бывает пиво без пивных дрожжей? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот зачем так портить продукт? а чо бывает пиво без пивных дрожжей?  Это понятно, но не указано, что именно пивные...да и почитай состав хорошего пива -вода, солод, хмель.....и все!! Я понимаю так, что эти дрожжи специально добавляются, чтобы ускорить брожение, а значит уменьшить время естественного созревания продукта и его пребывания на заводе, и тем самым удешевить продукт.....  ...и если все так, то качество теряется.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хмель.....и по моему хмель должен вызывать брожение.....хотя может я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по моему хмель должен вызывать брожение.....хотя может я ошибаюсь покажи мне хоть одно такое пиво, в каком магазине продают?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хмель.....и по моему хмель должен вызывать брожение.....хотя может я ошибаюсь  нет, спиртовое брожение осуществляется дрожжами...  например вино получается при брожении виноградного сока, но никаких дрожжей в этот процесс не вносят...т.к. на самих ягодах винограда уже находятся эти грибки, которые потом и переводят сахар в спирт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приветствую.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне дажэ хорошую водичку туалетную посоветовали в магазине есть жэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
Приветствую.
Как сам, поцанчег? Как братва?  Добавлено: 26 Январь 2013, 16:57:43
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, мля, ТЫ привез...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Нина ты такая красотка  Всем привет)))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина ты такая красотка  Всем привет))) ну прям засмущала  ПРИВЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не серьёзно) Шикарная ты) И такая вот естественная вся) Круто)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот да-да... просто и естественно, и от этого еще привлекательнее.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет уж 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки? А чего дома сидите?Суббота жеж
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Девочки? А чего дома сидите?Суббота жеж
мне завтра на работу  вот и сижу дома, хотя меня это не когда не держало  А ты чё дома???
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
потому что  а ты сама-то чего дома? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А ты чё дома??? а ты сама-то чего дома? а я уже скоро ухожу))) В женских лицах застряла 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В женских лицах застряла как мило звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|