|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
так хочется мороженого  шоколадного с вишней или вишнёвым джемом, мммммммм.... Добавлено: 26 Январь 2013, 20:23:40
Ух-ты какое у меня красивое число сообщений  ты случайно не заметила,что когда появляешься разговоры о еде незаметно заходят? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Вы в его разделе тоже Егора благодарили? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
ты всегда философски смотришь на вещи иногда просматриваю с двух сторон 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sapеshka
|
strelyalkina,  вот ты смеешься, а я Егорке благодарна) Это раз. А два- нет) Я высказала удивление... Добавлено: 26 Январь 2013, 23:04:25 strelyalkina, а можно на ты? А то меня коробит "вы" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, а можно на ты? А то меня коробит "вы" Обеспокоенный можно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
так хочется мороженого  шоколадного с вишней или вишнёвым джемом, мммммммм.... Добавлено: 26 Январь 2013, 19:23:40
Ух-ты какое у меня красивое число сообщений  ты случайно не заметила,что когда появляешься разговоры о еде незаметно заходят?  нет, ничего я не заметила, я почти никогда первая не начинаю говорить о еде. И вообще, что о ней говорить: нужно или есть или не есть. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И вообще, что о ней говорить: нужно или есть или не есть. Вот. как ,где и с кем - так же не немаловажно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
[
нет, ничего я не заметила, я почти никогда первая не начинаю говорить о еде. И вообще, что о ней говорить: нужно или есть или не есть. Вот.
да... только я после ТВОЕГО сообщения пошла топить шоколад и бросать в него клубнику
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
2v1, ты мне как-то когда-то анимированную картинку сбрасывал..где брал?  а может еще чего бы присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ты мне как-то когда-то анимированную картинку сбрасывал..где брал?  а может еще чего бы присмотрела  это из собственных запасов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И вообще, что о ней говорить: нужно или есть или не есть. Вот. как ,где и с кем - так же не немаловажно  это ооооочень второстепенно, главное ЧТО  [
нет, ничего я не заметила, я почти никогда первая не начинаю говорить о еде. И вообще, что о ней говорить: нужно или есть или не есть. Вот.
да... только я после ТВОЕГО сообщения пошла топить шоколад и бросать в него клубнику  Так. Все. Прекращаем про всякие вкусности.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Прекращаем про всякие вкусности поздно.. я итак уже все съела 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это ооооочень второстепенно ну не знаю.. если я рядом сяду и у меня будет цель,то ты точно не пообедаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 26 Январь 2013, 23:30:35
Привет, человечки)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это ооооочень второстепенно ну не знаю.. если я рядом сяду и у меня будет цель,то ты точно не пообедаешь  даже боюсь спросить что ты будешь делать? Давай не будем экспериментировать  Привет, Кволити 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 просто разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 просто разговаривать. ага, просто разговаривать? Представляю, что нужно такое сказать, чтобы у меня пропал аппетит. Хотя, знаешь, я совершенно не брезглива, нет, мне конечно бывает что-то неприятно или противно, но так, чтобы испортило аппетит-неееет.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 как нить проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
конечно. я люблю шоколад и клубнику, а вместе так вообще прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята. И только маленький писюн не нравится никому :-(
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нам нужны твои орехи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
нам нужны твои орехи  о ужас... у меня аж пальчики на ногах подогнулись 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
странно что у тебя такая реакция, может мы чего не знаем ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята. И только маленький писюн не нравится никому :-(
хи-хи-хи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
странно что у тебя такая реакция, может мы чего не знаем ?  думаю, на самом деле ничего 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нам нужны твои орехи  
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|