|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
 да выбисило меня там двое индивидуумов  короч надо подвязывать)))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
выбисило меня там двое индивидуумов это которые 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
это которые ну в теме той) Ай) Вообще это всё глупости просто хотелось подерзить, если честно
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ай яй....провокаторша )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сидим в чебуречке) всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сидим в чебуречке) всем доброго вечера  ну. вот по идее люди сидящие в чебуречке должны там наслаждать и жизни радоваться. а они на форуме отписываются 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
ай яй....провокаторша )))
это не я провокаторшааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот по идее люди сидящие в чебуречке должны там наслаждать и жизни радоваться  ну значит для полного счастья не хватало тут отписаться 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Не весело там значит 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
duke
|
сочно разносится бит и бас в комнате, полумрак....чик и глубокий выдох табачного дыма из трубки, пойду-ка сварю кофе
p.s. а чебуреков не хватало утром..пришлось просто пить пиво ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
чик и глубокий выдох табачного дыма из трубки,
ты так это смачно написал, что мне аж закурить захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ыыыыы....под кофе вообще оттяг )))
Добавлено: 26 Январь 2013, 20:51:26 самокрутки и табак мне приятнее обычных сигарет, хотя обычно не курю
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
самокрутки и табак мне приятнее обычных сигарет, хотя обычно не курю
понятно дело) Правда горло дерут ппц) Ну тут на вкус и цвет, как говорится))) Лан)Всё)Ухожу) Надеюсь завтра будет погода такая же как сегодня))) Хочу пофоткать) Видела сегодня проезжала за Химволокно очень места красивые  Добавлено: 26 Январь 2013, 20:56:24
Всем пока мои дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем пока мои дорогие Целующий пока-пока 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
5 дней до покупки крупной 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Леся Украинка
|
5 дней до покупки крупной  и что за покупка? Добавлено: 26 Январь 2013, 21:18:12
Всем привет, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дыа, признавайся....будем завидовать )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
так хочется мороженого  шоколадного с вишней или вишнёвым джемом, мммммммм.... Добавлено: 26 Январь 2013, 21:23:40
Ух-ты какое у меня красивое число сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ух-ты какое у меня красивое число сообщений Строит глазки точно  и привет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поздравляю с новой должностью, держи голову выше, но не задирай....прислушивайся к голосу сердца и не забывай про проблемы простых людей ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
поздравляю с новой должностью, держи голову выше, но не задирай....прислушивайся к голосу сердца и не забывай про проблемы простых людей ))))
Ничего себе пожелание. Дюк, ты в своем репертуаре.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ничего себе пожелание. Дюк, ты в своем репертуаре. это в каком ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sapеshka
|
У мну сегодня первая карта))) Вот думаю мозг вынести аль, как сама модератор, пожалеть?))))
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
У мну сегодня первая карта))) Вот думаю мозг вынести аль, как сама модератор, пожалеть?))))
за что карта?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
за что?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё бывает в первый раз 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
Кто получает 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Леся Украинка
|
Ничего себе пожелание. Дюк, ты в своем репертуаре. это в каком ? в своём ты всегда философски смотришь на вещи Добавлено: 26 Январь 2013, 22:57:07
Кто получает 1.315 руб. 00 коп.  а вот тут что-то непонятное. Это вопрос? или тебе просто смешно, что кто-то получает 1.315 руб. 00 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
всё бывает в первый раз  Это да, есть такое))) да Гродненский потребитель выдал за безобидный пост. Козявка 
|
|
|
|
|
|
|
|