|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
всех бывших мужей  скока их у тебя? ну скока ни скока,так....парочку наберется  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:12:26
А чего не на 1 год? низнаю....хотят навечно  Добавлено: 25 Январь 2013, 22:13:10
нееее,контора хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасьте))) Добавлено: 25 Январь 2013, 22:25:57
то людей-людей, а то никого нету(( плохо болеть по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
плохо сидеть дома по пятницам, асюсь)) а болеть в любой день плохо. И тебя вирус сразил? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sapеshka
|
Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо!  Сапешка, неужели во всех темах написали? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Egor-Ka
|
здрасьте))) Добавлено: 25 Январь 2013, 21:25:57
то людей-людей, а то никого нету(( плохо болеть по пятницам  Болеть всегда плохо  плохо сидеть дома по пятницам,
дома тепло  Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо!  Жаль этим Егором был не я  Я бы тоже вернул.....Это ведь хорошо, быть чьим-то рыцарем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дома тепло Крутой у меня холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
дома тепло Крутой у меня холодно  Сочувствую  У меня тоже как бы не Майами))) но после 5 часов на улице, как то по-приятней дома))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
strelyalkina, пока в двух)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
И тебя вирус сразил?  думаю да)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Добавлено: 25 Январь 2013, 23:04:45
Асюся, поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
strelyalkina зачем такие большие ресницы? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
strelyalkina зачем такие большие ресницы?  чтобы хлопать 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
strelyalkina зачем такие большие ресницы?  чтобы хлопать  и взлетать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ага, как в песне))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
срока там температуры сейчас? а то лень из под одеяла вылазить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
-8
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty решил промолчать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И вам доброе утречко  прикол в тему..забежала ко мне хорошая знакомая тетенька годов этак за ...десят и говорит-Угадай сколько виагра в аптеке стоит?  я ей говорю-Хз  мне то она зачем  она мне-аж 450 тыщ....вот мужику проще бы-купи бабе шоколадку и 400 тыщ на карман положи,а там получится неполучится....баба все равно довольна останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Никакое это не доброе утро... и мне голова какого-то черта болит  одно радует
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
-8
а ты что не пьешь в день студента? во первых я не студент. во вторых компании не было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Здрасьте!!!!!! сегодня такой сон снился,что сама афигела 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
здрасьте. вааще-то доброго обеда 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Здрасьте!!!!!! сегодня такой сон снился,что сама афигела  рассказавай  Добавлено: 26 Январь 2013, 11:40:26
Витал, ты мужчина вертолет? ))) или ветролет в голове? это ололоша  Добавлено: 26 Январь 2013, 12:41:19
.эх..не получится:водка пить, земля валятся а у меня получится 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жаль выпить нельзя как это?