|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
все будет ох#енно ....скушай конфетку окай  Ток у меня сегодня голодный день.....я завтра скушаю   ты на диете?  я ем все и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Вроде -29 обещали по ночям.... -20 может лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ох#енно тсссс .....  а то сейчас появится Витал и скажет что это мат и влепит карту 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ыыыыыыыыыыы  Аплодирую стоя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты на диете? я ем все и всегда везёт тебе дорогая) Мне приходиться следить за тем что я ем и когда......ну и + зарядки там и бассейн и пробежки...ну хз.....я не скажу что я толстуха, но если не следить за этим у меня склонность к полноте имеется(  Добавлено: 25 Январь 2013, 18:26:09
Аплодирую стоя ну........я ж говорю это пацана коммент набрал столько лайков а не её)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде -29 обещали по ночям.... -20 может лучше не надо  Надо Федя, надо. ©  ыыыыыыыыыыы  Аплодирую стоя  Мало получила еще.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
.есть овощной суп. я чёта такое читала как-то) Но вообще я не приверженеца диет) Я стараюсь просто есть в меру ну и + физические нагрузки)Если просто сидеть на диетах...во-первых это очень морально изматывает ну и во-вторых потом этот вес возвращается с лихвой(
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ем все и всегда чего?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
я ем все и всегда чего??   ем много...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мы идем жрать и "жрать", привет всем кто на диете 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем привет. Как же я терпеть ненавижу приходить с работы домой а потом куда-то ещё собираться. В то время когда на улице так холодно, а дома так тепло и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зачем он ее бил, а? От этого ее измена пропала что ли? Добавлено: 25 Январь 2013, 20:10:07
Всем здрасьти? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет))) только я думаю все ушуршали по своим делам)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зачем он ее бил, а? От этого ее измена пропала что ли? Добавлено: 25 Январь 2013, 19:10:07
Всем здрасьти?  нет ,не пропала.. но стало чуточку легче.. и потом она задумается,а стоит ли ещё раз изменять..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
привет))) только я думаю все ушуршали по своим делам)
судя по всему, так оно и есть)) Добавлено: 25 Январь 2013, 20:09:35
нет ,не пропала.. но стало чуточку легче.. и потом она задумается,а стоит ли ещё раз изменять.. так может, стоило сначала задуматься, почему изменила? ну. может легче и стало, хз... бить никого не пробовала
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
попробуй,а потом фотку последствий покажешь  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:14:01
так может, стоило сначала задуматься, почему изменила? а хули думать уже,если изменила?? ??
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот я поэтому и спрашиваю, зачем бил, если уже изменила и ничего не исправишь.  и как-то вариант "легче стало" меня не убедил.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот я поэтому и спрашиваю, зачем бил, если уже изменила и ничего не исправишь.  и как-то вариант "легче стало" меня не убедил. пока не попробуешь - не поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года  прямо заставили враги, да? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года   ужс какой
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года  зачем подписывала? )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года  прямо заставили враги, да?  они знали,они знали что я щас не могу уйти  мне даже афтобиографию пришлось писать и о ужос  даже указать фамилии всех бывших мужей 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
садисты 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех бывших мужей  скока их у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
контракт на 3 года А чего не на 1 год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|