|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
А я порядок дома навожу,уже 2 ведра мусора собрал.И это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
близятся выхи и флуд вымирает))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Большая сила воли.....Вообще говорят, что все не нужные вещи, те что не носишь более 2-ух лет нужно выбрасывать ..как-то жалко.... зачем выбрасывать, если в хорошем состоянии, то их можно отдать нуждающимся
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Вообще говорят, что все не нужные вещи, те что не носишь более 2-ух лет нужно выбрасывать ..как-то жалко.... а зачем их хранить?  отдайте малообеспеченным
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vishenka-696, тебя освободили из плена? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вдруг пригодятся? так можно всю жизнь думать...а вдруг....я против этих складирований, от ненужного всегда избавляюсь и никогда не жалею об этом... сли например взрослые вещи......(когда-то в церковь отдавала) и сейчас они принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
vishenka-696, тебя освободили из плена?   такой прикол.. Меня помиловали  )) прям..князь как-будто..я смеялась..когда это прочла:)))) потому что у модеров есть кнопочки- казнить предупредить и помиловать 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
девочки и мальчики всем огромный ПРИВЕТ!!!! Погода так и шепчет  как то я уже соскучилась по вам....вся в работе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
привет! и я тож в работе)))))) вот только с одним человечком поругалась))))...и усе, болей часу няма)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
девочки и мальчики всем огромный ПРИВЕТ!!!! Погода так и шепчет не вижу препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот только с одним человечком поругалась))))...и усе, болей часу няма))) уже читаю не в первый раз 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с кем? Добавлено: 25 Январь 2013, 15:36:38
вот только с одним человечком поругалась))))...и усе, болей часу няма))) уже читаю не в первый раз   она такая странная временами. если человек не пишет - значит она поругалась, побегдила и радуется. и пофиг ,что ему просто наплевать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Приветствую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и пофиг ,что ему просто наплевать ну так пущай радуется, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Приветствую  Хай, поцанчег! Че там на районе слышно, какие терки?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер жуя у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой. Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими жуями. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только х*и свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими! Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и пофиг ,что ему просто наплевать ну так пущай радуется, какие проблемы? а он и радуется и вообще ему весело 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
а сегодня 75 лет с дня рождения Владимира Высоцкого
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Карпов
|
Гимнастику все помнят?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
и пофиг ,что ему просто наплевать ну так пущай радуется, какие проблемы? а он и радуется и вообще ему весело  Это я не о тебе писала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и пофиг ,что ему просто наплевать ну так пущай радуется, какие проблемы? а он и радуется и вообще ему весело  Это я не о тебе писала   а ты что,сегодня со мной ругалась?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Добрый день всем! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Ну мало ли, может ты себе что намечтал)»
Это для водном, мне с телефона лень цитировать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 это для Q
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пару последних мессаг я вообще не понял 
|
|
|
|
get the lead out
|