|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю,у меня аваст Internet Security ,мне нормально ага))) а кто не так давно вирусняки удалял?  тож не правда была  ты их название нормально прочитал? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
ты их название нормально прочитал? неа не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,если честно,мне интересно,почему муж так над тобой издевается?? у тебя такая страшная винда стоит мамадарагая  и не надо про производительность заливать.. Добавлено: 25 Январь 2013, 13:25:57
ты их название нормально прочитал? неа не помню уже ну вот 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Qvality,если честно,мне интересно,почему муж так над тобой издевается?? у тебя такая страшная винда стоит мамадарагая и не надо про производительность заливать.. пля, уже ему винда моя не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
между прочим сраной зимы осталось чуть больше месяца, и это не может не радовать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
уже капает вовсю
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже капает вовсю
что и откуда у тя вовсю капает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, объясни че те не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,если честно,мне интересно,почему муж так над тобой издевается?? у тебя такая страшная винда стоит мамадарагая и не надо про производительность заливать.. пля, уже ему винда моя не нравится  не,по твоим скринам она на 98 похожа,без тем,зато в трее какашек всяких валом
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поздно Qvality поздно  запятые расставь 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поздно Qvality поздно  запятые расставь  тут можно и тире ставить между всеми словами..для красоты... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
не,по твоим скринам она на 98 похожа,  ты че, зусим ужо?...  у мну даже на первом компе, который появился в 2001м такой не стояло это мой комп и муж не трогает его, пока все работает))))).... а у себя он пусть хоть семерку, хоть восьмерку ставит(кстати я даж не знаю какая у него винда стоит)......мне для сидения в нете и хранения фоток экспишки хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот, меня прогнали, а сами комп-тему продолжили  это водном все...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,эт я  Добавлено: 25 Январь 2013, 13:49:04
не,по твоим скринам она на 98 похожа,  ты че, зусим ужо?...  у мну даже на первом компе, который появился в 2001м такой не стояло это мой комп и муж не трогает его, пока все работает))))).... а у себя он пусть хоть семерку, хоть восьмерку ставит(кстати я даж не знаю какая у него винда стоит)......мне для сидения в нете и хранения фоток экспишки хватает...  если честно,для меня комп как и блюдо на столе - не только вкусно но и глаз радует 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если честно,для меня комп как и блюдо на столе - не только вкусно но и глаз радует ну я иногда навожу порядок в нем....но редко 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
уже капает вовсю
не смог пройти мимо  чёрт с ними с компами и виндами....ребята, капаааеееет )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RemZ
|
уже капает вовсю
что и откуда у тя вовсю капает?  тебе лучше этого не знать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты Нокле ответь, он первым спросил 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если честно,для меня комп как и блюдо на столе - не только вкусно но и глаз радует ну я иногда навожу порядок в нем....но редко  порядок - это когда мусор убрать ,почистить . это совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
порядок - это когда мусор убрать ,почистить . это совсем не то. окей....и больше не грузи меня этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты Нокле ответь, он первым спросил  я ему в аську ответил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще 20мин и домой 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
еще 20мин и домой  фигасе...ну и ладно, а мы глинтвейн делаем ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а мне нельзя, я за рулем домой(
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|