|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
и в этом весь смысл твоих выходных? Посидеть в баре за пивком с друзьями после трудовой недели - что в этом плохого? а погодка и в самом деле замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня на градуснике показывает -17, пойду заценю как погодка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
вроде погодка айс)) последний рывок перед потеплением
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати вчера попробовал кристаловский вискарь. очень даже приемлемое питие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати вчера попробовал кристаловский вискарь. очень даже приемлемое питие  если что-то новое, то на первое время будет ничего...а потом змарнуюць....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кстати вчера попробовал кристаловский вискарь. очень даже приемлемое питие согласен, норм питье...летом брал в дорогу когда ехали в крым 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати вчера попробовал кристаловский вискарь. очень даже приемлемое питие  что то я вообще себе его не представляю) интересно придумали) Добавлено: 27 Январь 2013, 11:47:35
здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
справа? второй слева. в алмях по 80 тысч
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на крем похож, а не на виски)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на крем похож, а не на виски)))
пил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
иТП
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о майн гот....лимит вежливости исчерпан, давайте ругаться  я уже пришёл 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
в алми как-то видел текилу по очень смешной цене, но купить не рискнул ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чего? посмеялись бы вместе))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Дюшка, ну как там на ульке?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дюшка Дюшка,а Дюшка  Деревня!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро Меня тоже особенно погода на улице интересует.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
на улицэ очень свежо, приводит в чувство моментально  Добавлено: 27 Январь 2013, 12:29:49
кто собирается, одевайтесь тепло
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
это не радует. а вечером стопроцентов еще холоднее будет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
на улицэ очень свежо, приводит в чувство моментально  Добавлено: 27 Январь 2013, 11:29:49
кто собирается, одевайтесь тепло наверное я откажусь от мысли куда-то собраться)) Добавлено: 27 Январь 2013, 12:33:20
это не радует. а вечером стопроцентов еще холоднее будет  переноси свиданку на день...понимаю, что темнота друх молодежи...но теплая попа как-то приятнее... ))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюшка,а Дюшка Деревня! Дюшка, дай плюшку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
главное что там солнышко))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дюшка,а Дюшка Деревня!  Дюшка, дай по ушку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дюшка,а Дюшка Деревня! Дюшка, дай плюшку  нинравицца. больше так называть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|