|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
и день уже такой длинный)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
главное что там солнышко))
не,я дома.. Добавлено: 27 Январь 2013, 12:39:52
Дюшка,а Дюшка Деревня! Дюшка, дай плюшку  нинравицца. больше так называть не буду  "О чём говорят мужчины" не смотрела?? посмотри,тебе полезно будет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
переноси свиданку на день...понимаю, что темнота друх молодежи...но теплая попа как-то приятнее... ))  я вообще в театр собралась... но надо будет попробовать перенести спектакль на два и желательно ко мне домой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
Дюшка, дай по ушку Дюшка, почешу за ушком 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Да ладно. Дюшка определенно лучше, чем чебурааафффка ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
"О чём говорят мужчины" не смотрела?? посмотри,тебе полезно будет смотрела, но ничего интересного для себя там не нашла..... и ваще, это я его в уменьшительно-ласкательной форме назвала)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нинравицца. больше так называть не буду да усё гуд, когда я слушаю radiohead, мне всё нравится 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ваще, это я его в уменьшительно-ласкательной форме назвала))) Да ладно. Дюшка определенно лучше, чем чебурааафффка ))
мужчины этого не любят. смотрела, но ничего интересного для себя там не нашла..... ну вот не поверишь, сразу так и знал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
мужчины этого не любят. не говори за всех 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну че ты Димон так категорично, я не против когда называют в такой форме, просто всё должно быть в меру...а в некоторые моменты это очень даже ничаво )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дюк'а, водном всегда со мной не согласен, постоянрно противоречит и спецом провоцирует  Как когда-то сказала Бэст, у нас с ним необычная дружба 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
lity,я всего лишь высказываю своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это ж девачки, у них без мимими никуда....и еще немножечко Юрист в этом принимает участие 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дюшка рифмуется с бздюшка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это ж девачки, у них без мимими никуда....и еще немножечко Юрист в этом принимает участие  ну Витя однолюб и это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йожег, а давай не будем сюда заносить ваши ононашские под*ебки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожег так я ж просто констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твоя тема? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ж девачки, у них без мимими никуда....и еще немножечко Юрист в этом принимает участие  неее, я стльно этими мимими не страдаю....даже не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
твоя тема? не. это флеймовская тема 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дюшка рифмуется с бздюшка  у каждого своя фантазия 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твоя тема? не. это флеймовская тема  это не тебе  опередил на 5 сек
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
твоя тема? не. это флеймовская тема  ты и там успеваешь наследить?))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
показалось? 
|
|
|
|
владимирович80
|
Народ подскажите, где найти в городе шланг для подключения газовой плиты. нужно 4м. весь гугл перелопатил.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты и там успеваешь наследить? ну а чо  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ подскажите, где найти в городе шланг для подключения газовой плиты. нужно 4м. весь гугл перелопатил.
а в м-ны "газ в быту" не заходили? на Дзеоржинского в бизнес-центре городничанский
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
магазин "Газ в быту" в Гродномежрайгазе или на БЛК, служба 109 вам в помощь
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|