|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
аааа...ахаха 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
ребята, вы прикольные, но эти батареи 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
О, мне до нового статуса 10 сообщений..
Добавлено: 27 Январь 2013, 14:25:51 уже 9
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дюк'а, к Лясе в гараж на маслобазу не хотишь? и другие желающие весьма мило будут видимы,видомы,увидены.. да бля!)) 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
а на улице, кстати, классно... солнышко и мороз не такой уж сильный 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ребята, вы прикольные, но эти батареи  это пиплз...там этим не заморачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребята, вы прикольные, но эти батареи  это пиплз...там этим не заморачиваются  пиплз я узнала, как и батареи 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага.. щас))) у меня кнопка тут волшебная есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с тобой про сообщения да поняла я.... позавчера,Стоп-лайн позагорала хоть бы для такого ню.... Мальчики, на своих девочек любоваться надо.....а не на таких, общественных....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что она бедненькая стала с протянутой рукою? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
позагорала хоть бы для такого ню.... это вспышка витала все 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сгонял на вишню за 40мин и не замёрз - намана 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
позагорала хоть бы для такого ню.... это вспышка витала все  так осветила ее или раздела?))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мужики молчат,а бабы уже быстрее лагать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мальчики, на своих девочек любоваться надо.....а не на таких, общественных.... на общественных интереснее - что ты там у своей не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мужики молчат,а бабы уже быстрее лагать  было бы удивительно, если было все наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот мне интересно, у этой девушке парень есть?........не на работе...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто то должен наверно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто то должен наверно быть  и по кайфу ему, что на его голую девушку все смотрят... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть ,нету,не все ли равно?есть мудрое выражение-следи за своей сукой(кобелем),остальные вольны делать что им хочется  вполне возможно что он тусуется там рядом и ему фиолетово,или они постебать народ решили.или....масса вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
парапапамммм!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть ,нету,не все ли равно?есть мудрое выражение-следи за своей сукой(кобелем),остальные вольны делать что им хочется  вполне возможно что он тусуется там рядом и ему фиолетово,или они постебать народ решили.или....масса вариантов да мне тож фиолетово...так, мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот мне интересно, у этой девушке парень есть?........не на работе...
ей по моему пофиг  было бы удивительно, если было все наоборот)) а чё нам обсуждать? сиськи ок,бельё ок, не совсем страшная.. все мужики подумали и обсуждать не стали 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я забыл,це ж пистелка флудилка 
|
|
|
|
|