|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
сиськи ок соглашусь, грудь красивая...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
она в экстазе от музыки стала совершать сей прекрасный акт обнимания фаллического металлического прохладного изделия металлопроката или был дополнительный стимул ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
Qvality, это ты ко мне в одноклассниках стучалась как "Букет из конфет"?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, это ты ко мне в одноклассниках стучалась как "Букет из конфет"?
нееее, не я ....я в свои класссики савсем редко захожу...и зарегистрирована я там под именем и фамилией, двумя 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sapеshka
|
Я в Стопе уже лет 7 не была. А чего внутри так не презентабельно  Есть еще фотки со стопа? п.с. Мальчики в свитерах убили конечно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где мальчики в свитерах?
На девочку пялятся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ясно Солнышко ParanoЯ, а ты почему в скрытых сидишь, а?
 а хз...как то с самого начала так повелось. про мульт мне так никто ничего не скажет,да? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
про мульт мне так никто ничего не скажет,да? если память не изменяет, Юристъ писал что отличный мульт 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Я в Стопе уже лет 7 не была. я ниразу там не была....и не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начала только недавно бывать)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где вообще была?  дома..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
пересмотрели шоу экстрасенсов 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
а где вообще была?  в восток ходили...тогда это была дискотека нашего района))) а в студенчестве и далее- это колизей, флинт, сова, парламент.......а, еще в клетке несколько раз была....и даже в еву заносило)))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
во блин - везде была .а в стопе нет А я в стоп 12 лет отходил 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пересмотрели шоу экстрасенсов  может мне кто-нить будущее предскажет? Добавлено: 27 Январь 2013, 16:51:23
во блин - везде была .а в стопе нет А я в стоп 12 лет отходил  и не тянуло...... никогда
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пересмотрели шоу экстрасенсов  я такое фуфло не смотрю..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во-во, дурацкий проект..........
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прое@ал весь аванс в ночном клубе  идиот  Скажите, сколько стоит заказать столик в ВИП зоне?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Викторович
|
Прое@ал весь аванс в ночном клубе идиот ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скажите, сколько стоит заказать столик в ВИП зоне? в стопе? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет) Прикиньте какая я лошара? Нафоткала сегодня столько фоток начала скидывать на комп, а они в каком-то формате оказались CR2 и не читаются вообще((( Капец я расстроилась
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, так надо найти программку, которая бы этот формат читала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
ну, так надо найти программку, которая бы этот формат читала я это уже поняла....только вот какая такая программка?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это формат зеркалки, скачивай Total Image Converter или ACDSee v.10
|
|