|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
2v1 тоже спасибо))) Вот я блин....совсем во всём этом не разбираюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходи перефоТкай)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сходи перефоТкай)
очынь смешно
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в настройках фотоаппарата должен быть вариант cr2 + jpg...ну в никонах такое точно есть )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
Кволити? Ты теперь не скрыта? Я смотрю чёт не привычно.... Qvality, Дюк'а, ღஐღღ remzik ღღஐღ, major (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходи перефоТкай)
очынь смешно значит не ценные кадры были. не печалься,в следующий раз бери 2 фотика с собой
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
значит не ценные кадры были. не печалься,в следующий раз бери 2 фотика с собой именно так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скажите, сколько стоит заказать столик в ВИП зоне? в стопе?  хз где. Где как? всем привет) Привет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Ну всё  Марина со мной писаться не хочет((( Ремзик надо мной издевается  Пошла я плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ну всё  Марина со мной писаться не хочет((( Ремзик надо мной издевается  Пошла я плакать меньше в туалет сходишь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
Наверное я сегодня не правильно всё воспринимаю  и что я вам всем сделала сегодня такого, что вы со мной так?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Наверное я сегодня не правильно всё воспринимаю  и что я вам всем сделала сегодня такого, что вы со мной так? да не переживай ты так, мы любя....это всё шутки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Алиса, что ж ты такая впечатлительная?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
всем, у кого плохое настроение....да просто всем рекомендую к просмотру художественный фильм "Однажды в Ирландии" в переводе Гоблина 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ParanoЯ
|
про мульт мне так никто ничего не скажет,да? если память не изменяет, Юристъ писал что отличный мульт  Спасибо Дюка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Спасибо Дюка но проблемо...потом расскажешь понравился или нет )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Egor-Ka
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
|
RemZ
|
кто тебе нужен?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне мультик не понравился, даже не досмотрела) Добавлено: 27 Январь 2013, 19:45:25
я тут 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
народ подтягивается на вечерний флуд 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
duke
|
не густо ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
блудливая калифорния 6 сезон вышел. ща заценим))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина со мной писаться не хочет((( так меня уже не было....  блин,де все нет никого  я уже тутай  Добавлено: 27 Январь 2013, 20:03:06
Наверное я сегодня не правильно всё воспринимаю  и что я вам всем сделала сегодня такого, что вы со мной так? Кать, это они соскучились по тебе, вот так и ведут себя 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мы в озёрном были 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
Кать, это они соскучились по тебе, вот так и ведут себя заметно......  так меня уже не было.... аааа))) Ну тогда понятно  Добавлено: 27 Январь 2013, 20:31:35
а мы в озёрном были сколько там сейчас бани минута стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|