|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
а мы в озёрном были ну афигеть теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сколько минута не знаю, но за всё 32 тыр. а чё офигеть? он спросил _ я ответил
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Egor-Ka
|
Как то дешево? 
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
duke
|
Как то дешево?  согласен, это только бассейн или что-то еще было ? Добавлено: 27 Январь 2013, 20:55:58
ну ваще скукотища, докачается счас фильм и уйду от вас 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
((((Н-да уж не весело(((А я буду Людей икс смотреть)))Решила заново всех пересмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завтра начнется рабочая неделя, будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну ваще скукотища, докачается счас фильм и уйду от вас  что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
здесь весело....по будням....
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
просто все за выходные устали, а завтра так сказать с новыми силами)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну ваще скукотища, докачается счас фильм и уйду от вас  что за фильм? The.Art.of.Flight.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
просто все за выходные устали, а завтра так сказать с новыми силами))) и не кажи....у меня эти выхи какие-то чумачечие были, особенно суббота......а неделька еще какая предстоит...сегодня открыла записную книжку, где я планирую свое рабочее время, посмотрела и закрыла....завтра понедельник, завтра и буду думать как все успеть....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня на этой неделе тоже полный аврал(((Оформить всех на увольнение+исправить все ошибки после проверки(((И самой уволиться как то 1-го.......хз как это всё успеть до четверга
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И самой уволиться как то 1-го а куда дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Братство десанта смотрели? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
а куда дальше?  без понятия пока(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а куда дальше?  без понятия пока((( ищешь? или решила отдохнуть? Добавлено: 27 Январь 2013, 20:49:10
а у мну щаз 200грамм немецкого цельнофундукового удовольствия..........  кстати, это единственный вариант, в котором я признаю молочный шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купляйце Аленку любимую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
ищешь? или решила отдохнуть? ищу)Куда отдыхать? Столько "хочу" у меня, что отдохнуть не получиться(((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у мну щаз 200грамм немецкого цельнофундукового удовольствия.......... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки не вовремя я к вам зашла
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
блин какова только две серии пока сняли((( Я уже во вкус успел войти 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Купляйце Аленку любимую  это не шоколад...это обыкновенная плитка.... да, в этом я привередливая дамочка..  .. Добавлено: 27 Январь 2013, 22:05:28
Лан, народик, всем приятного...........
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а мне мультик не понравился, даже не досмотрела) какой мульт?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фаталици, зацени Мурка Грей  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Посмотрел на фото и тоже решил заточить с чаем последнюю шоколадку из запасов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня моя коша зацепила когтем собачку.....я думала у мну котика не будет,такое побоище было мамадорогая  слава бобу все обошлось,сама перенервничала..... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чужую собаку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
это не шоколад...это обыкновенная плитка.... Правильно, это плитка шоколада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чужую собаку  да нет,свою 
|
|
|
|
|
|