|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
поэтому с песнями и плясками отдавай трудовые книжки   гггг  ага) И в кокошнике  Добавлено: 28 Январь 2013, 09:46:34
монстры на каникулах я, если честно, не совсем поняла почему мультик называется именно так....при чём там каникулы? Я бы назвала бы "Отель монстров" какой..... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гггг ага) И в кокошнике не забудь про медведя, играющего на балалайке 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
гггг ага) И в кокошнике не забудь про медведя, играющего на балалайке   он уже сидит....ждёт......заскучал даже 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
vishenka-696, неа, вообще не проходит( Я даже заплакала от обиды) Где же так с утра-то уже За Баторией.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
один раз я поддерживал маму за руку что бы не подскользнулась, а в итоге сам навернулся как в фильмах с ногами вверх, а она стояла и смеялась с меня, так еще потом и подкалывала 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
С утра так упала((( Коленку побила, больно очень  я чёт пропустила  Ну ты, и в самом деле смотри, что бы ничего серьёзного хоть 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк'а, прости, но я тоже смеюсь так че, норма...я сам лежал и ржал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
все рухнуло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты чего? Добавлено: 28 Январь 2013, 10:35:08
О) Дюк, ты уже депутат 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
дюк движется по карьерной лестнице 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
О) Дюк, ты уже депутат дыа....начинаю патиху абрастать жырком, уже проявляется второй подбородок, осталось прикупить пинджак и ачечи в позолоченной оправе  Добавлено: 28 Январь 2013, 10:42:34
звучит совсем печально 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
Приветствую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
привет Стасик
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
где стасик?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и заберите вы своего стасика
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
Стас, забирай свои вещи и уходи отсюда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RemZ
|
карпова звали(зовут) сТАСИК
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
почему нету площади Стасика ?? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
 ага)Типа где встретимся? А давай встретимся под памятником Стасику  Добавлено: 28 Январь 2013, 11:09:24
а вообще Стасик няшное имя
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага)Типа где встретимся? А давай встретимся под памятником Стасику не, не так. На Стасике в 19-00 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не, не так. На Стасике в 19-00 пускай девочки так договариваются....лучше найду другой ориентир 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|