|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
кто сдесь?  а кого жождешь? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Ноооокла, какой будет приз для открывшего 300ю? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
литр
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
два  Добавлено: 28 Январь 2013, 13:16:03
ставки растут, кто больше?))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
литр чего стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
литр чего стесняюсь спросить?  а потом на месте разберемся  сейчас главное Ноклу согласить)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а потом на месте разберемся  это мы можем, спору нет  Блин.....у меня так руку правую крутит.....капец((( К перемене погоды видать и при чём такой нормальной по ходу.......у меня редко такое бывает, а если бывает, то к резкой и значительной перемене Добавлено: 28 Январь 2013, 13:22:06
ты на что намекаеш звращенка Панк  с тобой тоже на месте разберёмся  кто из нас извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ты все что-то хочешь услышать  Добавлено: 28 Январь 2013, 13:24:08
ты на что намекаеш звращенка Панк  с тобой тоже на месте разберёмся  кто из нас извращенец  а можно я буду свидетелем, даже пофоткать могу 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а можно я буду свидетелем, даже пофоткать могу  можно))) Только вот Панкуша поизвращеней меня будет  Мне до него ещё очень далеко  Учиться и учиться
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а можно я буду свидетелем, даже пофоткать могу  можно))) Только вот Панкуша поизвращеней меня будет  Мне до него ещё очень далеко  Учиться и учиться мммм...Нокла,соглашайся, я хочу на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
литр чего стесняюсь спросить?  минералки минская 4 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Чего эт не работаю))) я отработала уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смысл жизни в теории все просто...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
дома сидиш ведь  дааааааа)))И сейчас пойду на дневной сон) А то легла в три ночи и встала в 6.00......маловато сна однако  Добавлено: 28 Январь 2013, 13:43:18
а что они жрали пока репка невыросла? я думаю они курили скорее 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
смысл жизни в теории все просто...
Ты вообще здоровый человек? Нашел куда цитатки из пабликов выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ноооокла, какой будет приз для открывшего 300ю? неааа))) а максимум в жюри могу посидеть. Да и 300 не серьезно, за день набить можно. Уж лучше 321 или 333 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тот, кто откроет 300-ую страницу - молодец )) по последней статистике Кволити часто открывает счет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
сёння народу както маловато 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поддерживаю за страницу 333 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
или 333 давайте ее.....придумайте че-нить интересное.... Дюк'а, это случайно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фигасе мало - Дюк'а, Qvality, Mr.Punk, asjusja, V.I.T.A.L., ღஐღღ remzik ღღஐღ (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
для чего
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: Нокла Викторович от Сегодня в 14:45:01или 333давайте ее.....придумайте че-нить интересное.... предлагаю наградить медалью и фиолетовой ленточкой )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Цитата: Нокла Викторович от Сегодня в 14:45:01или 333давайте ее.....придумайте че-нить интересное.... предлагаю наградить медалью и фиолетовой ленточкой ))) ты предлагаешь наградить Медаль, фиолетовой ленточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|