|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
не, не так. На Стасике в 19-00 пускай девочки так договариваются....лучше найду другой ориентир  На Жанне в 21-10 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
за жанной...на полшестого 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
duke
|
а чего цепь с женским именем на мужыке 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
а чего цепь с женским именем на мужыке  а мне бабу напоминает наоборот Добавлено: 28 Январь 2013, 11:35:07 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
баба бодибилдер ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
solnce 317
|
а чего цепь с женским именем на мужыке  он еётак любит, вот и одел что бы все видели! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
почему в нашем обиходе стало так много американщины и словечек, которые к нам по сути не имеют никакого отношения..."ок" "гуд" и так далее....неужели нету других слов, привычные нашему белорускому уху ? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
их вельми шмат  Можна вести гутарку як тольки жадаешь  меня слово "Шкарпэтки" всегда так забавляло  Сама не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
че жесть? весело же)))
ну так..ткой мультик добрый....таки тут нашлинад чем постебатся...... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 всё народец) Поехала я домой) Не скучайте тут без меня) я поехала домой с работы  Викторович это для тебя пометка Типа заходи 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну ты если шо - заходи  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
ну вы и разогнали))) Я если честно сам долго думал над смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что тут думать,бери 0.7 смысла и заходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
оо. Вишня. у твоего сына юбилей? поздравляююю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 н-даааааааа  кому чего называется) А вообще я это написала к тому, что я однажды уже написала, что поехала я домой а Викторович начал с меня стебаться, что я из дома домой езжу) Вот я и пометила, что с работы еду) Гы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оо. Вишня. у твоего сына юбилей? поздравляююю!!!  надаже какой внимательный.... А что тут думать,бери 0.7 смысла и заходи  куда собрались?)))) мну возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
vishenka-696, то у нас с вами пацанята почти ровно год разницы.......у нас тож скоро день варенька....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто сдесь? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Erni в теме про плаванье ответь мне 
|
|
|
|
|
|