|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Дюк'а, то у тебя скоро пятерка...)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
итак отчитываюсь: в холодильнике лампочка работает отлично и в её голубоватом свете мне очень улыбались блинчики с курицей, но я сказала им твердое нет. Взяла два чернослива и теперь их медленно грызу.  Правильно,косточки тоже съешь,там витаминов много 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в её голубоватом свете мне очень улыбались блинчики Леся, че куришь?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Леся, че куришь? это прошлый век, счас надо погрызть 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в её голубоватом свете мне очень улыбались блинчики с курицей Леся, че покурила? ничего не курила, я бы конечно может быть и..., но ...  Ребята, расскажите мне: только я разговариваю с неодушевлёнными предметами? (Я разговариваю с цветами, мне сегодня сказали, что я того... )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
косточки  от чернослива
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся, че куришь? это прошлый век, счас надо погрызть  Никому не рассказывай Добавлено: 24 Январь 2013, 23:57:25
Вот у меня, кстати, десятка скоро. И мне никто не предлагает отметить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только я разговариваю с неодушевлёнными предметами? не, Нокла со своей постелью по утрам общается.....сам вчерась тут рассказывал... У меня и ром есть,1 литр а мартини нет?  у мну вот-вот двинаццапиццот и новый статус.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
только я разговариваю с неодушевлёнными предметами я с домашними тапочками. Особенно, когда найти их не могу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
только я разговариваю с неодушевлёнными предметами? не одна не переживай) У меня такое частенько бывает......я с платешками могу поговорить или с джисами  "Джинсики любименькие ну налезьте на меня пожалуйста" 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
только я разговариваю с неодушевлёнными предметами? не, Нокла со своей постелью по утрам общается.....сам вчерась тут рассказывал... У меня и ром есть,1 литр а мартини нет?  у мну вот-вот двинаццапиццот и новый статус....  И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл. Как жалко что я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
или с джисами "Джинсики любименькие ну налезьте на меня пожалуйста" аааааа, и у меня такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем спасибо за хорошее настроение. Я как и предыдущие три дня ушла спать пораньше в девять Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл. Как жалко что я не пью я бы сказала по-другому: как хорошо, что ты не пьёшь.Но у тебя есть пьющие друзья форумчане. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл. Как жалко что я не пью я бы сказала по-другому: как хорошо, что ты не пьёшь.Но у тебя есть пьющие друзья форумчане.  помошнички 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Как жалко что я не пью не переживай, мы пьем...особенно мартини 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл.Как жалко что я не пью я пока тоже, так что отмечать надо будет по-другому
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл.Как жалко что я не пью я пока тоже, так что отмечать надо будет по-другому  писта,а что нарабилася?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И Мартини кстати тоже есть.И Ред Лейбл.Как жалко что я не пью я пока тоже, так что отмечать надо будет по-другому Что ты пока тоже? не пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
йопнулся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
йопнулся  тогда нужно в кофеманию или в раскошу на чай и кофе со всякими вкусностями. Добавлено: 25 Январь 2013, 00:10:44
Всем спокойной ночи  Спокойной ночи, Алиса.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
йопнулся   ну я подожду. а бабы пусть бухают. мы попозже.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Спокойной ночи, Алиса. не) Эт я Стрелялкиной) Яж Белоснежку смотрю ещё))) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что то все рано спать сегодня идут,наверное готовятся к ПЯТНИЦЕ 
|
|