|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
я люблю лесные ягоды. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
мне просто конкретно это слово было незнакомо ну вот...значит день прожит не зря......)) а эти колбаски вкусны,когда их на костре чутка поджаришь  ну, перестань  а оболочка после гриля хрустящая....и такие горяченькие, да в кетчуп макнуть, да под пивко....  теплым летним вечерком...за городом, да с хорошей компанией.... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот сейчас буду йогурт кушать,есть 3 штуки: груша,клубника и лесные ягоды.Какой посоветуете?  че выбирать, ешь все...  Неее,на завтра надо оставить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так где там эти ваши...забыла как называются... продаются? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Неее,на завтра надо оставить не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня  Добавлено: 24 Январь 2013, 23:29:38
так где там эти ваши...забыла как называются... продаются?  да в любом нормальном магазине....их можно просто в микроволновке разогреть...лишний жирок вытопится и самый раз будет)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Неее,на завтра надо оставить не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня  Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ничего себе опт...))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками вот никогда не понимала, как можно есть уши? Они же не вкусные. барышня,я вас умоляю. отдельно может и нет, но когда они снаружи и между двумя кусками маринованной,массированной говядины,приправленные перчиком и чуть чесночка,завёрнутые в плёнку отварены в спецоборудовании.... ну сами понимаете 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Неее,на завтра надо оставить не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня  Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг  Эрник, ты проглот. Хватит есть.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Неее,на завтра надо оставить не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня  Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками вот никогда не понимала, как можно есть уши? Они же не вкусные. барышня,я вас умоляю. отдельно может и нет, но когда они снаружи и между двумя кусками маринованной,массированной говядины,приправленные перчиком и чуть чесночка,завёрнутые в плёнку отварены в спецоборудовании.... ну сами понимаете  сударь, что бы вы не говорили, но я тоже сиськи-письки не признаю...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками вот никогда не понимала, как можно есть уши? Они же не вкусные. барышня,я вас умоляю. отдельно может и нет, но когда они снаружи и между двумя кусками маринованной,массированной говядины,приправленные перчиком и чуть чесночка,завёрнутые в плёнку отварены в спецоборудовании.... ну сами понимаете  Так, к чаю вместо плюшек бери уши завернутые в то, что ты там написал .  Будем снимать пробу.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ну-ка выдай инфу какой длины кабаносы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Erni, а где это тебе так отлили?...)) Добавлено: 24 Январь 2013, 23:34:52
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ну-ка выдай инфу какой длины кабаносы  мэтр 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ну-ка выдай инфу какой длины кабаносы  Ребята, ну давайте больше не будем про еду 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ну-ка выдай инфу какой длины кабаносы  Ребята, ну давайте больше не будем про еду  нет уж... давайте теперь будем 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у меня слоёный рулет с говядиной и св . ушками вот никогда не понимала, как можно есть уши? Они же не вкусные. барышня,я вас умоляю. отдельно может и нет, но когда они снаружи и между двумя кусками маринованной,массированной говядины,приправленные перчиком и чуть чесночка,завёрнутые в плёнку отварены в спецоборудовании.... ну сами понимаете  Так, к чаю вместо плюшек бери уши завернутые в то, что ты там написал .  Будем снимать пробу. а самое интересно е ,что эти рулеты делают в ограниченном количестве,т.к. это ручная работа.. без жил там всяких и т.д. и т.п.  можете мне поверить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Вы все жестокие люди. Все пойду проверю не перегорела ли лампочка в холодильнике. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся, я ему не доверяла бы))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Erni, а где это тебе так отлили?...)) Добавлено: 24 Январь 2013, 17:34:52
Дело в том что йогурт в ведёрках по 1кг ну-ка выдай инфу какой длины кабаносы  мэтр  Ты угадала,они реално по 1 метру,в диаметре около 1 см. Да это я в Польшу съездил по делам.Решил,зайду в магазин куплю бумаги туалетной и порошка.А вышло оно как,еле в багажник всё влезло Ну бумаги всё таки 2 упаковки купил 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты себе сначала доверять научись  да и мнения твоего никто не спрашивает..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ты угадала,ни реално по 1 метру я не гадала, я знаю... ;)они ведь продаются согнутыми.... Добавлено: 24 Январь 2013, 23:42:37
ты себе сначала доверять научись  да и мнения твоего никто не спрашивает..  не квакай
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
оправдывают свое название ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Люди, вы меня удивляете....вы че, никогда кабаносов не ели? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Всё,добиваю всё сверху аскорбинкой и про еду забыли на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ты угадала,они реално по 1 метру а чего гадать  на всю продукцию,если вы не в курсе,есть свой гост. каждая колбаска определённой длинны(ну или должна по крайней мере) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всё,добиваю всё сверху аскорбинкой и про еду забыли на сегодня.
ну да, через 10 минут уже завтра))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
итак отчитываюсь: в холодильнике лампочка работает отлично и в её голубоватом свете мне очень улыбались блинчики с курицей, но я сказала им твердое нет. Взяла два чернослива и теперь их медленно грызу. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Люди, вы меня удивляете....вы че, никогда кабаносов не ели?  я насчет названия не заморачивался ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|