|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Спокойной ночи, Алиса. не) Эт я Стрелялкиной) Яж Белоснежку смотрю ещё)))  торможу. Добавлено: 25 Январь 2013, 00:23:46
Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем спокойной ночи спокойной ночи Леся)))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я предлагаю взять белова в разработку  плагиатор!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всем пока, приятных вам кошмаров 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие гости 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
О! и Лесси к нам пришла 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 блин сказка и в самом деле дурацкая  Но досмотреть нужно
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
О! и Лесси к нам пришла  В других темах просто спать все ушли 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Дюк спокойной ночи ))) Ты блин так и не рассказал, что там собирался днём сама не помню уже  Добавлено: 25 Январь 2013, 00:40:11
а я завтра буду протокол проверки подписывать((( Со штрафом((( Капец( Но хорошо, что она хоть закончилась уже наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет, мне просто жутко холодно, одиноко и грустно. вот и всё. а давай я те минусик для хорошего вида поставлю,он тебя согреет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Erni
|
хочу мароженка  Сахар дома есть? Окно.... Дальше подсказки давать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хочу мароженка  едь ко мне у меня много
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сахар дома есть? Окно.... Дальше подсказки давать? ггг  я так подумала.....беру сахар и прыгаю из окна а по дороге вниз представляю мароженко Добавлено: 25 Январь 2013, 00:50:25
едь ко мне у меня много кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити ты тут?
да....но уже собираюсь гоу слип
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да....но уже собираюсь гоу слип и я вот собираюсь)  Так спросила а то заскучала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочу мароженка  Сахар дома есть? Окно.... Дальше подсказки давать?  сливки нужны, да пожирнеее....шоб пломбирчик получился...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да....но уже собираюсь гоу слип и я вот собираюсь)  Так спросила а то заскучала  пашлиспать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это к Лесси вопросы,она шубу хочет.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пашлиспать пашли))) Спокойной ночи чатик  До завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Человеки, всем байбай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну и я тогда поползу к кровати 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идите ,идете,детки мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Доброе утро конфеточки)))  ЗэБэстик доброе утро Ура ура новый день)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|