|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ем все и всегда чего?? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я ем все и всегда чего??   ем много...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мы идем жрать и "жрать", привет всем кто на диете 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем привет. Как же я терпеть ненавижу приходить с работы домой а потом куда-то ещё собираться. В то время когда на улице так холодно, а дома так тепло и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зачем он ее бил, а? От этого ее измена пропала что ли? Добавлено: 25 Январь 2013, 20:10:07
Всем здрасьти? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет))) только я думаю все ушуршали по своим делам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зачем он ее бил, а? От этого ее измена пропала что ли? Добавлено: 25 Январь 2013, 19:10:07
Всем здрасьти?  нет ,не пропала.. но стало чуточку легче.. и потом она задумается,а стоит ли ещё раз изменять..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет))) только я думаю все ушуршали по своим делам)
судя по всему, так оно и есть)) Добавлено: 25 Январь 2013, 20:09:35
нет ,не пропала.. но стало чуточку легче.. и потом она задумается,а стоит ли ещё раз изменять.. так может, стоило сначала задуматься, почему изменила? ну. может легче и стало, хз... бить никого не пробовала
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
попробуй,а потом фотку последствий покажешь  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:14:01
так может, стоило сначала задуматься, почему изменила? а хули думать уже,если изменила?? ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот я поэтому и спрашиваю, зачем бил, если уже изменила и ничего не исправишь.  и как-то вариант "легче стало" меня не убедил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот я поэтому и спрашиваю, зачем бил, если уже изменила и ничего не исправишь.  и как-то вариант "легче стало" меня не убедил. пока не попробуешь - не поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года  прямо заставили враги, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года   ужс какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Cо мной сегодня контракт продлили есчо на 3 года  прямо заставили враги, да?  они знали,они знали что я щас не могу уйти  мне даже афтобиографию пришлось писать и о ужос  даже указать фамилии всех бывших мужей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
садисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
контракт на 3 года А чего не на 1 год?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всех бывших мужей  скока их у тебя? ну скока ни скока,так....парочку наберется  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:12:26
А чего не на 1 год? низнаю....хотят навечно  Добавлено: 25 Январь 2013, 22:13:10
нееее,контора хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
|
|
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасьте))) Добавлено: 25 Январь 2013, 22:25:57
то людей-людей, а то никого нету(( плохо болеть по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
плохо сидеть дома по пятницам, асюсь)) а болеть в любой день плохо. И тебя вирус сразил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо!  Сапешка, неужели во всех темах написали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
здрасьте))) Добавлено: 25 Январь 2013, 21:25:57
то людей-людей, а то никого нету(( плохо болеть по пятницам  Болеть всегда плохо  плохо сидеть дома по пятницам,
дома тепло  Я вмешаюсь в ваши разговорчики. Хочу еще раз поблагодарить молодого человека Егора, который нашел сегодня мой телефон на Советской и вернул мне. Сегодня вы мой рыцарь!!!  Вдруг вы читаете форум - спасибооооо!  Жаль этим Егором был не я  Я бы тоже вернул.....Это ведь хорошо, быть чьим-то рыцарем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дома тепло Крутой у меня холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
дома тепло Крутой у меня холодно  Сочувствую  У меня тоже как бы не Майами))) но после 5 часов на улице, как то по-приятней дома))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|