|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
headshot! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
добрый вечер, товарищи  Добавлено: 24 Январь 2013, 21:51:19
Алиса, мне очень понравилась история про удаление нежелательных волос в интимных зонах у мужчины  Посмеялась от души. Жаль, что пока тебе плюс поставить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 Леся эту историю я стырила с другого раздела что бы поделиться и с вами)))) ибо сама смеялась до слёз вместе со всей роднёй Фаталити? Бэтмен супермен а по середине кыто?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня нет настроения 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
Как же меня эти гости достали  Убейтесь ап стену 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то тихо сегодня
так вчера переработали)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
как-то тихо сегодня
так вчера переработали))) да,было дело Добавлено: 24 Январь 2013, 22:21:35
у меня нет настроения  [/quote я рекомендую тебе выпить вкусного чаю. Я себе в плохом настроении делаю такой : немного чёрного чая, пару веточек мелисы, немного корня имбиря, щепотка корицы, апельсиновая корочка все это заливается кипяточком и настаивается. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я рекомендую тебе выпить вкусного чаю. Я себе в плохом настроении делаю такой : немного чёрного чая, пару веточек мелисы, немного корня имбиря, щепотка корицы, апельсиновая корочка все это заливается кипяточком и настаивается. Очень вкусно. а я так просто себя обманывать не умею......хороший черный шоколад, только он помогает....ну и вкусный кофе 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бэтмен супермен а по середине кыто?
Паук
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Паук н-да уж........похож ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
там на майках знаки хоть как-то вырисовываются
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты сегодня один нас тут развлекаешь))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А там человек-паук в полный рост и надпись"Spider-man"..Что там непохожего?  Добавлено: 24 Январь 2013, 22:54:04
V.I.T.A.L., ты сегодня один нас тут развлекаешь))
Видимо, да 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ай( Не хочу с тобой разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
●Alisa Magician●, действительно спасибо, давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, Леся соблазнила меня чаем))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
.ну и вкусный кофе ой как я тебя понимаю. мне как кофеману было нелегко перестать пить кофе вечером, но знаешь как-то привыкла . И теперь по вечерам только чай и только изредка кофе как баловство.  Добавлено: 24 Январь 2013, 23:00:24
Блин, Леся соблазнила меня чаем))
у меня чашка чая и ноутбук какие-то неразделимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вечернее алоха )) у кого есть фотка с Каложского парка, там же делали фотокалендарь, 12 попак на 12 месяцев армии  Добавлено: 24 Январь 2013, 23:02:41
вместо чая сделал бодягу с вареньем и творожным сырком (Эрни шалом  )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
вечернее алоха )) у кого есть фотка с Каложского парка, там же делали фотокалендарь, 12 попак на 12 месяцев армии  даже как-то стало очень любопытно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так у меня зелёный чай и "Белоснежка" да в качестве тока не знаю в каком 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вечернее алоха )) у кого есть фотка с Каложского парка, там же делали фотокалендарь, 12 попак на 12 месяцев армии  Добавлено: 24 Январь 2013, 23:02:41
вместо чая сделал бодягу с вареньем и творожным сырком (Эрни шалом  ) да вы тут все ведьмы!  Теперь я и этого хочу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
да вы тут все ведьмы! Теперь я и этого хочу согласна....я уже шоколада налопалась))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ом-ном-ном..тьфу, ями-ями 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Леся,эт конечно спасибо,но.. я не про это ,я про писанину.. я чаем надо меня таким напоить  с меня плюшки..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|