|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
я в пятом элементе купил машнку, которая стоит !!ВНИМАНИЕ!! 89.000р, оплата на ресепшене, чек дают и гарантию на год. ты старый и лысый гастарбайтер, а я с людьми работаю и должен презентабельно выглядеть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
йожег, повеселил твой ответный плюс.... нафига у нее кольцо на на пальце ноги  а меня смутили длинные пальцы на ногах..у меня тоже длинные...но на гифке - это жесть
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожег, повеселил твой ответный плюс.... я счас всегда буду ставить  проведем эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сейчас в тренде тема оленей..поэтому я сменила авку 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо все притихли? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня смутили длинные пальцы на ногах..у меня тоже длинные...но на гифке - это жесть так снято....у мну второй палец самый длинный, тоже кольцо можно одевать)) Добавлено: 24 Январь 2013, 19:57:55
ну что, девочки, продолжим тему 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 19:57:55 от Qvality »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сейчас в тренде тема оленей..поэтому я сменила авку  наверное V.I.T.A.L. тоже в тренде))) Добавлено: 24 Январь 2013, 19:07:08
А у кого-то репка красивая......  Добавлено: 24 Январь 2013, 20:08:09
была....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зато наше родное,форумске а подписать где чей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Второй слева старается спинку кошечкой прогнул 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Слева направо: Лёша,Жук,Бик(возможно,не узнаю в лицо  ),Майор,Багира,парнишка какой то на меня похожий,Женя(ник не помню) Ну и Марго там на заднем плане проплывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Слева направо: Лёша,Жук,Бик(возможно,не узнаю в лицо  ),Майор,Багира,парнишка какой то на меня похожий,Женя(ник не помню) Ну и Марго там на заднем плане проплывает о да..помню эту легендарную фотку...есть ещё аналогичная в Коложском парке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что-то не могу идентифицировать барышню  всматривайся в лицо))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
буэээээ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
я смотрю, тут с каждым разом всё веселее и веселее))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чёта мала без меня написали  я уже и модем перепрошить успел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
почему-то не удивляюсь, что именно Люба отважилась на такое Добавлено: 24 Январь 2013, 20:49:01 Frisbiоу) Ты кто теперь? Оленекот?Или котоолень 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хде фсе? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут,за кофе
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я кино зырю..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|