|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
дадада - именно так и есть - бытавуха мать иё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Викторович
|
бытавуха убила тему, все ушли(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати насчет гладить по затылку, я счас подстригся, и тут в берестовице это стоит !!ВНИМАНИЕ!! 19.150р, оплата в кассу и чек дают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
блин  ну вот опять вы со своим гладить по затылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А девочкам тоже? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бытавуха убила тему, все ушли(((
я огород сеял  но уже вернулся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати насчет гладить по затылку, я счас подстригся, и тут в берестовице это стоит !!ВНИМАНИЕ!! 19.150р, оплата в кассу и чек дают и чо. я вот в прошлую пятницу стригся и бесплатно. и чека не дали, зато кофием напоили 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зато девочки как пойдут стричься -вроде ничего не изменилось, а 60-100 тысяч испаряются... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вроде ничего не изменилось, а 60-100 тысяч испаряются... надо в правильные салоны ходить - чтоб видна была разница 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Йожег крут 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
надо в правильные салоны ходить - чтоб видна была разница что бы видна была разница нужно одну часть головы на лысо, а вторую оставить как есть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну можно и так
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Юрист,не так хоть стригут в Берестовице 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
кстати насчет гладить по затылку, я счас подстригся, и тут в берестовице это стоит !!ВНИМАНИЕ!! 19.150р, оплата в кассу и чек дают  я в пятом элементе купил машнку, которая стоит !!ВНИМАНИЕ!! 89.000р, оплата на ресепшене, чек дают и гарантию на год.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я помню эту рекламу  Добавлено: 24 Январь 2013, 16:40:31
машинка хороша только для стрижки приближенной к 0, не более 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пад ноль тока бритва берёт
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
кстати насчет гладить по затылку, я счас подстригся, и тут в берестовице это стоит !!ВНИМАНИЕ!! 19.150р, оплата в кассу и чек дают  я в пятом элементе купил машнку, которая стоит !!ВНИМАНИЕ!! 89.000р, оплата на ресепшене, чек дают и гарантию на год. Я лет 8 назад в Литве за 10 руб. 52 коп. купил.Стрёмно стричься было,позвал друзей.Одного постригли,второго,потом я сел.Получилось как в рекламе выше  .До сих пор машинка где то эта валяется.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
машинка хороша только для стрижки приближенной к 0, не более  так оно и есть. Если машинка проработает только год, то 24 стрижки (2 раза в месяц) обойдутся в 89,000/24= 3.710р за каждую
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну два раза в месяц стричься это буржуйство 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я лет 8 назад в Литве за 10 руб. 52 коп. купил.Стрёмно стричься было,позвал друзей.Одного постригли,второго,потом я сел.Получилось как в рекламе выше . Хз, я такую же какашку купил, только пока она доехала до нас - стала стоить 26 руб. 30 коп. Но это уже вторая машинка. Первая проработала год, пока я ее не забыл в машине в сырую погоду  Добавлено: 24 Январь 2013, 16:49:39
ну два раза в месяц стричься это буржуйство За короткой стрижкой следить надо, а то торчать во все стороны будет
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и как девочки пропали мужчыны начали мужския разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и как девочки пропали мужчыны начали мужския разговоры  ну не все же вам  о задницах мужских 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во чо нашол: Во времена Ивана Грозного "последних рюмок" было десять.
1. Застольная – в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная – при покидании стола; 3. На ход ноги – движение от стола; 4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная – при выходе во двор; 6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная – за то, что поднялся в седло; 9. Приворатная – перед выездом за ворота; 10. Заворотная – за то, что все–таки сумел выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|