|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
давайте только в спойлер прячьте сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
_Ze Best !, зачем я открыл спойлер 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я обожаю ЗеБест))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Я обожаю ЗеБест))))
я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я обожаю ЗеБест))))
я тоже... я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Будете втроём целоваться,сфоткайте а 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
девочки, вот мечта всех женщин... а ещё -советую вам посмотреть балет "Бахчисарайский фонтан" в Минске...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обожаю ЗеБест))))
я тоже... я тоже  Я вас тоже девоньки старалась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец  а типа в попе для вас счастье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а типа в попе для вас счастье :-) и в ней в том числе )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец  а типа в попе для вас счастье :-) попа -это неизбежный атрибут всего) я вот балет смотрела..а помню, только попу  пысы: так хочется испортить репку Алисе...но мне низя ещё 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
девочки, вот мечта всех женщин... как у моего мужа......  и малой тоже с аккуратной мужской попкой родился 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а типа в попе для вас счастье :-) и в ней в том числе ) то что в ней? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Я только одну поставил три, ты уже не помнишь ни буя после своего типа "литра" пива 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
пысы: так хочется испортить репку Алисе...но мне низя ещё  ждёмс  то что в ней? фе Панк  своего типа "литра" пива а я подумала, что это у меня чёта с памятью
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как у моего мужа ммммммммммм  Добавлено: 24 Январь 2013, 13:43:20  только сейчас подумала, что могут не правильно понять  Это я к тому что повезло же тебе Кволити и с мужем и с попами
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ещё -советую вам посмотреть балет "Бахчисарайский фонтан" в Минске...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец  Дыа  А меня еще сестра звращенкой называла 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
а ещё -советую вам посмотреть балет "Бахчисарайский фонтан" в Минске...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец  Дыа  А меня еще сестра звращенкой называла  по тебе и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
В ней ягодицы и иже с ними, которые ввергают в пучину страсти и наслаждения _Ze Best !, пробовала писать любовные романы ?? если нет, то определенно стоит, хотя бы небольшие рассказы ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И вы ей верите?  доказала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а типа в попе для вас счастье :-) и в ней в том числе ) то что в ней?  В ней ягодицы и иже с ними, которые ввергают в пучину страсти и наслаждения ага...и в мужике должна быть попа.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ещё -советую вам посмотреть балет "Бахчисарайский фонтан" в Минске...там такая попа по сцене 3 часа прыгает..что капец  Дыа  А меня еще сестра звращенкой называла  по тебе и не скажешь  Я маскируюсь  )))
|
|
|
|
|
|
|
|