|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
Дюк клёво) Блин ну что у меня с твоим профилем.....он тебя не выделяется и цитируется как то не так(
не знаю, вроде ни у кого не было проблем )) Добавлено: 24 Январь 2013, 11:15:30
Дюююк, ну сделай....ну.... тока репы не портите 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, как твое горлышко? Доброе утро.
получше, спасибо....  когда тебя отправляют домой болеть, то только дома понимаешь, какой ты незаменимый сотрудник  у меня разрывается домашний, мобила и скайп.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
че там на ульке севоння?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не знаю, вроде ни у кого не было проблем ))
и то что не цитируется приходится сидеть и самой удалять и оставлять что нужно(
|
|
|
|
duke
|
репутэйшен  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
почему я во второй раз последний в списке?? а??? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я обычно выделяю нужный текст и жму с правой стороны кнопку "цитировать (выделенное)" Добавлено: 24 Январь 2013, 11:25:04
почему я во второй раз последний в списке?? а???  чуваак, ты первый в списке, но эксель списки на графики перевернул с ног на голову...могу скрин выслать )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я обычно выделяю нужный текст и жму с правой стороны кнопку "цитировать (выделенное)" Добавлено: 24 Январь 2013, 11:25:04
почему я во второй раз последний в списке?? а???  чуваак, ты первый в списке, но эксель списки на графики перевернул с ног на голову...могу скрин выслать )  блин Дюк я точно так же делаю не поверишь  но у меня именно твои сообщения выделяются все полностью так как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну так убирай ненужное  ну так я так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Ремзика, Фаталити и Панка столбики самые длинные....
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
репутэйшен  ну так столько способностей и фотограф и кулинарка и все знает обо всем и обо всех  , уважаемый человек,я вам скажу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А из девочек Бэст по длине лидирует))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
репутэйшен  ну так столько способностей и фотограф и кулинарка и все знает обо всем и обо всех  , уважаемый человек,я вам скажу и еще самая длинная палка на пикче 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
о ком это так с вежливостью?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
репутэйшен  ну так столько способностей и фотограф и кулинарка и все знает обо всем и обо всех  , уважаемый человек,я вам скажу ну ты знаешь хомячок мой ответ не только ж в танки играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блин Дюк я точно так же делаю не поверишь но у меня именно твои сообщения выделяются все полностью так как сейчас оу щет...я тогда не знаю, надо у Лёши Админа спросить ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
денвер так не привычно тебя видеть без зеленых звезд 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
заходя в этот флуд снимайте звёзды и кокарду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
срочно нужно переписать правила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заходя в этот флуд снимайте звёзды и кокарду  а портупею?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
заходя в этот флуд снимайте звёзды и кокарду  а портупею? портупею можно отнести к нижнему белью, посему оставьте при себе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
ну все, нашли жертву на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Молись что это не ты 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну все, нашли жертву на сегодня ху из ит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|