|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я вот просто хотел снять карту диме,а тут ОП - а она уже снята..)  Я не снимал,Нокла спит... Так карты вчера во время споров уже небыло. Я сразу обратила внимание, что разборка за карту есть а карты у Димы нет, тока у Алиски 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
народ, кто-нить смотрит КВН ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
когда есть возможность.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
доброе утро! простите, я не смогла прочитать 5 страниц, что вы нафлудили с вечера...  Я вчера 16 смогла )))) интересно было и не хотелось перелистывать ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, кто-нить смотрит КВН ?
мы! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть там интересные команды, а то я давно перестал следить и не знаю есть смысл начать смотреть, после того как ушли псилоцибиновые "Уральские пельмени" и "Фёдор Двинятин" ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
они вроде уже не играют
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ни КВН, ни Камеди уже не торты  ну, где-то в чем-то согласна.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ой, нормально все там....Дюк, посмотри пару игр...и сам поймешь торт или не торт))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, тебе пендаля дать? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я вообще думаю, что рано лечь спать, это к вредности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я только одну поставил, не преувеличивай, да и той уже нет;) а моя карта не считается? Или мне кто её дал? Всем привет блин
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы тут решили отпустить витала с миром 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы тут решили отпустить витала с миром с которого моста?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да я просто фигею с этого всего......вот, если бы Дима вчера реально ничего такого не писал.....но он же писал и мат писал, если уже на то пошло....а у Витала всё круто.......я тока одну поставил и то сняли.....капец( То есть мне он поставил вполне заслуженно?Так получается? Меня он даже не рассматривает? И даже что дурой обозвал пофигу.....это ж я дура как так фильм не смотрела сама виновата( Ай всё короче( Бред полный(
Короче забыли проехали) Как дела у людей?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
с которого моста? а где повыше?  То есть мне он поставил вполне заслуженно?Так получается? Меня он даже не рассматривает? ссылку на свою мессагу дай, за которую карту выписали - сниму 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди, поставьте мне кто-нить плюс, я хочу красивую репку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы тут решили отпустить витала с миром  ссылку на свою мессагу дай, за которую карту выписали - сниму ес сэр!
ты всегда такой добрый?)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пусть это останется на витала совести 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
данные могут не совпадат пока делал  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
а мне вчера минус поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
данные могут не совпадат пока делал  так ты выстрой по возрастанию/убыванию  а с репкой сделай 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Дюк клёво) Блин ну что у меня с твоим профилем.....он тебя не выделяется и цитируется как то не так(
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не люблю когда всё прилизано...немного хаоса не помешает ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|