|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
мне иногда кажется что меня не замечают  тебя не заметишь  2 метра без кепки )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мне иногда кажется что меня не замечают а куда Хауса дел?Был же недавно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда уже эти конченные черепки будут Добавлено: 24 Январь 2013, 00:51:24
мне иногда кажется что меня не замечают а куда Хауса дел?Был же недавно не идет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
конченные черепки будут так они же конченные  Зачем они тебе?  Добавлено: 24 Январь 2013, 00:54:20
пошла я во флэйм короче  Там хоть поматерюсь от души
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конченные черепки будут так они же конченные  Зачем они тебе?  Добавлено: 23 Январь 2013, 23:54:20
пошла я во флэйм короче  Там хоть поматерюсь от души нужно развиваться а не сидеть на одном месте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зато как подошло  ну 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в 9.20 встаю ем в 9.55 сижу в оксане и выжимаю сцепление в 10.00 я в офисе  у тебя офис под окном? мне как бы и к 9-00 на работу устроит, но если я не проскочу до пробок..... Жэсть.... Каждые лишних 10 минут к выезду в конце "привозят" лишние 20-25 мин итоговых. А рано утром ехать полчаса всего. Расстояние - 20 км по КАД (130 @ левый ряд) + 10 км город (~80-90). А если выеду в 8-00 - часа полтора убью на дорогу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
ну подчти под окном)
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста Андрюх по Оксане в ЛС пиши что нужно - начат разбор
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если выеду в 8-00 - часа полтора убью на дорогу. и нафиг такая жизнь?  брррр
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кста Андрюх по Оксане в ЛС пиши что нужно - начат разбор
приборка с тахометром, электростеклоподьемники, електрозеркала, притонированная задняя оптика, задняя шторка если целая, спойлера ориджинал) Добавлено: 24 Январь 2013, 01:07:54
Тут было удобнее с телефона написать)
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Fatal1ty
1) Есть ещё пока 2) Кроме задней правой двери, реле управления + кнопки (сток) в нагрузку 3) L + R , реле 4) Нет, у меня дорестрайл ((( 5) Снята давно с производства, у меня живая, именно на хэтч, под светло-серый салон 6) Спойлеров не найти ((( задний мягкий (завод) + молдинги дверей GT (серый-красный-серый)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на видосе думал ,что твою оксанку угнали)) Добавлено: 24 Январь 2013, 01:18:29
_Ze Best ! если я напишу в любой теме мат..мне датут карту?
пиши уже здесь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ридонли три дня Поясню: ты три дня сможешь только читать форум..отписывать нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
V.I.T.A.L.так мир или не мир? Я так и не поняла И вообще в чём я то виновата? Что фильм не смотрела? Или что слово то написала?Уже боюсь даже писать....... Или что в скрытых хожу? Добавлено: 24 Январь 2013, 00:32:20 vishenka-696ты и сама можешь это всё удалить)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я хочу реальных встреч!!!! н-да уж..........а что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
короче ясно всё( В итоге Витал решил зазлобить на мне  Ну и отлично  Добавлено: 24 Январь 2013, 01:38:16
Алиса не обращай внимания!!!!!!! окай) Спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
б##ть дайте мне карту!!!!! я хочу высыпаться..!!!!! я хочу реальных встреч!!!! Надоело ждать!! Ужас... никакой силы воли!! Виталик дай ты уже мне эту карту!!! Все я спать!!! ну,ты сама захотела...  Добавлено: 24 Январь 2013, 01:40:59
V.I.T.A.L. так мир или не мир? ясный пень мир)) короче ясно всё( В итоге Витал решил зазлобить на мне Ну и отлично всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вот просто хотел снять карту диме,а тут ОП - а она уже снята..)  Я не снимал,Нокла спит...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я не снимал,Нокла спит... тут кроме вас ещё три модера имеется ) Добавлено: 24 Январь 2013, 00:46:43
во зависимость я тоже об этом подумала  Добавлено: 24 Январь 2013, 01:49:05
пошла я спать пухатки 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да тут прям Санта Барбара назревает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и нафиг такая жизнь? брррр ну вот своей сегодня подарил букет из 23 роз. она улыбнулась, обняла и поцеловала.  я уже в офисе пока она спит. и те 3000р. что я потратил на цветы, никак не отразилось на моём бюджете. я сплю по 5 часов в сутки. 3-4 часа стою в пробках. отдыхаю около 3-4 часов. Остальное время - работаю. у меня дешёвая иномарка, 5er BMW Е34 525, но мне хватает, могу конечно взять в кредит что-нить новое, но нужна кваритара ещё, а это минимум 3,0 млн. руб. Сённи опаздывал на ДР к малой и гонял дальним и Кайены, и Q7, и прочую поеботу с левого ряда. )))))))) 170-180 в левом ряду. Классика рулит )))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вот просто хотел снять карту диме,а тут ОП - а она уже снята..)  Я не снимал,Нокла спит... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Викторович
|
все доброе утро. Я короче так и не понял, что у вас тут ночью было
|
|
|
|