|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
ещё не вечер ) та ночь уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты красавчик о да,он просто бесподобен 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Витал, а что за мат то такой прозвучал, что карта? Я пропустила что-ли? я написала слово будь умжиком,лбя!  Витал? У тебя сегодня пальцы опережают мыслю  Л Б Я  Бля  да ну накх  За такую хегню? Бля - может означать бляшки например... мой сосед Андрей так и говорит- "бляшкин кот и тыры пыры..."  и карту.... У меня сейчас взгляд косого из джентльменов удачи  Витал, солнышко....  ты как бэ.... ну... немного не прав прости 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сейчас проблема моей жизни в том стакане, в котором еще осталось пивцо и пить его не хочецца... вот жешь печаль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Вот сижу и не знаю, что сказать. Вот на самом деле. Это наверное моя ахиллесова пята. Откровенная тупость меня абсолютно обезоруживает. И я сижу тут такой, что тот младенец, хлопаю своими большими бездонными невероятно невероятными серыми глазками и не понимаю, как такое возможно, и что в таких случаях делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Алиса,вот честно - ты заешь,кто такой Куравлёв,например? Или Вицин?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фатал!,на Танюху пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну давай, _Ze Best ! карту ввали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос бесполезен, интернет знает ответ на все
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал!,на Танюху пойдешь?
На кого? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вопрос бесполезен, интернет знает ответ на все
мне просто интересно.что она ответит
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в 6 утра встаю в 6-45 выезжаю на КАД в 7-20 в офисе пишите ещё, чтоб утром почитал за кофейком реально загоняет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
я мужественен
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
ты заешь,кто такой Куравлёв,например? Или Вицин? блин Виталик....ну я смотрела фильмы советские конечно......но этот не смотрела( Куравлёва и Вицина знаю......и я уже сказала, что на тебя не обижаюсь) Просто говорить о том кто какие фильмы смотрит.....я например выросла полностью на польских мультиках и фильмах......вот кто такой Гульфон знаешь?А Веслав Голас?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 9.20 встаю ем в 9.55 сижу в оксане и выжимаю сцепление в 10.00 я в офисе 
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пока рекорд,26 страниц за сегодня.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиса,вот честно - ты заешь,кто такой Куравлёв,например? Или Вицин?
мне просто интересно.что она ответит Витал, я знаю джентльменов наизусть наверное, смотрела 48тыщ раз ))) ... Но шутка твоя была, как бы мягче сказать - на грани фола.... Понимаешь, такое возможно сказать человеку, который очень близок, и тебе улыбнутся в ответ и скажут "сам дурак"©  Думаю конфликт в том, что ты Алиску посчитал ближе, чем она считает себя на самом деле .... Как-то так Добавлено: 23 Январь 2013, 23:46:49
пока рекорд,26 страниц за сегодня..  а чо грустишь? )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
такое возможно сказать человеку, который очень близок, и тебе улыбнутся в ответ и скажут "сам дурак"© ну так вот жеж! Я на такое и расчитывал)) но почему-то не поняли.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и тебе улыбнутся в ответ и скажут "сам дурак"© так дело в том что я сразу не придала этому значения((( И сразу написала, что не обижаюсь ни на кого(
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да просто надо было написать - 1:1 и снять карту.. делов то..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я бы хотел,чтобы сама Алиска ответила,а не все за неё..)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чо грустишь? ) а по тому,что не веселились.. хотя кто как..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дахрена ты хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такое возможно сказать человеку, который очень близок, и тебе улыбнутся в ответ и скажут "сам дурак"© ну так вот жеж! Я на такое и расчитывал)) но почему-то не поняли..  Я сразу поняла.  Мы с моим окружением практикуем. Тренируемся в остроумии и вообще так пикантно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Fatal1ty,  это не тебе,ссори
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я бы хотел,чтобы сама Алиска ответила,а не все за неё..) в очередной раз повторяю) Виталик я на тебя не обижаюсь) Всё нормально) На дуру я немного обиделась, но переживу) Всё) Мир дружба жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|