|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
только раз уже взял, то не отпускай 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ребята,давайте жить дружно..не нужно здесь этих разборок...давайте флудить красиво,весело и дружно) и будет всем щасте  Дима,поаккуратней просто..знаешь,тоже неприятно такое слышать.. Алиса,не обижайся,я просто думал ты поймёшь шутку..  Надя,говорят,неплохо бы иметь своё личное мнение... Нокла,вставай  витя,я понимаю,что там скучно.. дюк,  Стрелялкина - 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
совесть это миф)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё это хорошо...пойду размышлять о мироздании, справедливости, а потом тупо вырублюсь  всем пока и спокойной ночи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Витала решили всё-таки добить  я лучше за ручку дверную возьмусь.. ай, да ладно, не нужно только ковриков и ручек. Это не гигиенично и не этетично .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для ЗэБэст  Почему? Одна из любимых спасибо ЯсноСолнышко!!!!  С удовольствие посмотрела и послушала! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребята,давайте жить дружно..не нужно здесь этих разборок...давайте флудить красиво,весело и дружно) и будет всем щасте  Дима,поаккуратней просто..знаешь,тоже неприятно такое слышать.. Алиса,не обижайся,я просто думал ты поймёшь шутку..  Надя,говорят,неплохо бы иметь своё личное мнение... Нокла,вставай  витя,я понимаю,что там скучно.. дюк,  Стрелялкина -  всё херня
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и просвети меня, чем тут сейчас скучнее чем у тебя? бухла нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто мне совсем не хочется ругаться и обижаться  Ну карта так карта... Я бы уже только за это сняла бы карту )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Одна из любимых ооо  Я Вильямса тож люблю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ай, ну, вас. я устала читать и последую положительным примерам.))) Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
всем пока и спокойной ночи  спокойной ночи Дюк 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима,поаккуратней просто..знаешь,тоже неприятно такое слышать.. типа ей приятно было читать?? ?? и если модер,не надо думать ,что тебя тут на вилы никто не подымет! если ей всё равно ,то мне нет! следишь за другими - прежде следи за собой!! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
просто мне совсем не хочется ругаться и обижаться  Ну карта так карта... Я бы уже только за это сняла бы карту ) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и просвети меня, чем тут сейчас скучнее чем у тебя? бухла нет?  мда.. у меня целый день забит - пива литр успеваю тока выпить вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Катя,ты его часом притязания не отвергла?тайные страдания и вздохи в личке?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
следишь за другими - прежде следи за собой!! интересно, в кулинарии ты также обо мне думаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нафиг вообще карты во флуде?  Это же своего рода островок флейма и расслабухи 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прежде следи за собой!! я же объяснил,что это шуточная фраза из фильма - что тут не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя,говорят,неплохо бы иметь своё личное мнение... я его не только имею, но и выражаю  А ты если был не прав, то признай, а не до последнего отнекивайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Добавлено: 24 Январь 2013, 00:00:21
аааахахахахахаххахааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребята, всем лучи добра. Спокойной ночи .
пусть они спалят вас 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ты если был не прав, то признай, а не до последнего отнекивайся. в чём неиправ? и от чего я отнекиваюсь? Добавлено: 24 Январь 2013, 00:01:32
это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нафиг вообще карты во флуде?  Это же своего рода островок флейма и расслабухи  это жалкие потуги показать, что хоть что-то из себя представляешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Катя,ты его часом притязания не отвергла?тайные страдания и вздохи в личке?  Серёж нет) Такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прежде следи за собой!! я же объяснил,что это шуточная фраза из фильма - что тут не понятного? мне то же не понятно... не ужели ты думаешь,что все люди смотрят те же фильмы что и ты?? и да же если это так,то не ужели они должны запоминать все цитаты оттуда?? 2222 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
Спокойной ночи .  пока Леся 
|
|
|
|
|
|