|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
кто откроет 250 страницу- тому фотосессия от
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы гоните чтоли? Это обычная шутка,которую все знают из всем известного фильма. или тут все резко шутки перестали понимать? Если так ,то я тоже могу перестать понимать..
сказочный долболоб ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не в теме,кто Катю обидел?рогатый на аве?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и включишь злого модера ? давай извиняйся, хам
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Случайно встретился с лучшей подругой своей девушки. Я не знаю как её зовут. Она знает сколько см в моём члене.   Знаешь: в свете недавних событий могу тебе точно сказать, что болтунами чаще оказываются мужчины чем женщины. Хотя и за нами грешок водится.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
2v1,оскорбление участника форума.Карта.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
просветите в чем соль
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ай, яй, яй 2в1 как тебе не стыдно, оскорб##ть участников форума? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кого он оскорбил, я не могу понять, за что карта?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а куле  член
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
тааак, нашли себе другую забаву)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что-то я не заметила что Дима к кому-то обращался лично. Может он просто написал, что в голову пришло. А ты сразу карту 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выражение "ну и дура"используется по умолчанию с фильма,как прикол..и нех тут троллей включать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
угадайте.кто сейчас получит зелёный квадратик?  неугадали 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Знаешь: в свете недавних событий могу тебе точно сказать, что болтунами чаще оказываются мужчины чем женщины. Хотя и за нами грешок водится. от не надо приуменьшать...50 на 50, каждый из нас был в этом замешан ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
что-то я не заметила что Дима к кому-то обращался лично. Может он просто написал, что в голову пришло. А ты сразу карту ну вот и я чуть выше о том же написал, это произвол и говнопозерство по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кого он оскорбил, я не могу понять, за что карта?
боже, редкий случай когда я согласна с Юристом. Это просто вечер удивлений какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще,действительно кого я оскорбил?? кто сцикло,признавайся!! иначе карта не заслуженна!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно уже призналось паходу 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
скажи алиса как мы умеем ты то точно умеешь Панкуш короче скажу от себя....я на Витала не обижаюсь. Мне было не очень приятно да. Я этой шутки как бы не знаю....ну и то что меня любят я тоже не сразу увидела.....пока Леся не написала. Карту мне влепили возможно и правильно......мат запрещён и всё такое...... как-то так.....и мне не очень нравится, что все сейчас переругаются
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
выражение "ну и дура"используется по умолчанию с фильма,как прикол..и нех тут троллей включать  так а карта то за что влеплена?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы сегодня не только 250ю...мы 300ю страницу откроем)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мат запрещён и всё такое за такой мат тут полветки должно в бане париться
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это Майоръ, молчит и всех провоцирует )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
●Alisa●
|
за такой мат тут полветки должно в бане париться но это ведь тоже на усмотрение модератора разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это Майоръ, молчит и всех провоцирует )))
Майор вообще не любит таких флудеров как мы, он просто читает и диву даётся.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
рано... рано нокла пошел спать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|