|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
одного из главных героев Пушной озвучивает кстати стоит брать я считаю  в какой библиотеке записан? бушь сдавать, маякнешь, я возьму почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
типа у него нижняя половина от кобылы? тем не менее как-то несподручно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
типа у него нижняя половина от кобылы? так и она в нижней нужной части монолит))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы нижняя половина была норм, у нее рот еще есть если чо, а так ни конь и ни мужик, пахать на нем разве что только
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
а так ни конь и ни мужик, пахать на нем разве что только сдохнет быстро....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
типа у него нижняя половина от кобылы? так и она в нижней нужной части монолит)) вот только теперь действительно понимаю, что это совсем плохо, когда нижняя и верхняя часть не совпадают по "смысловой нагрузке" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а так ни конь и ни мужик, пахать на нем разве что только сдохнет быстро.... и буй с ним, он бесполезен
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в 22:49:10 » пока пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такссссс, Витала обидели, Алиска исчезла, Нокла пошел спать........пустовато становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Саша, ещё даже 12 нет а утром Саша, ты куда еще даже 8 ми нет.. говорит мне постель 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
такссссс, Витала обидели, Алиска исчезла, Нокла пошел спать........пустовато становится  слабаки Добавлено: 23 Январь 2013, 22:56:47
а утром Саша, ты куда еще даже 8 ми нет.. говорит мне постель и мне, и мне она говорит тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Саша, ещё даже 12 нет а утром Саша, ты куда еще даже 8 ми нет.. говорит мне постель  с чем ты еще разговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вам не кажется, что за оскорбление участника форума,Витал должен карту себе влепить??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
Алиска исчезла,  да не) Я смотрю фильм какой-то типа страшный А кто Витала обидел уже? Пока пока сам знаешь кто Передавай привет Алёне Анджелине 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такссссс, Витала обидели, Алиска исчезла, Нокла пошел спать........пустовато становится  как бабы Добавлено: 23 Январь 2013, 22:59:15
даже хужэ! бабы-то еще на месте)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вам не кажется, что за оскорбление участника форума,Витал должен карту себе влепить??
кажется))) Нокла влепи, сделай ему больно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцылку!
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кажется))) Нокла влепи, сделай ему больно.... укуси его какашку до крови 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
он потом загладил свою вину сладким признанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да пажалуйста. и не надо говорить ,что ты её потом полюбил. ну и дура я то же могу послать а потом улыбнуться.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
он потом загладил свою вину сладким признанием  но на его месте я все-таки входную дверь открывала бы с осторожностью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не за ручку
|
|