|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
V.I.T.A.L., ну че, по-дружески минус?  давай  ты какой-то переменчивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ну че, по-дружески минус?  давай  ты какой-то переменчивый  нуууу....то нет, то да.....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чего?
сначала отказываешься, затем соглашаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, цитируйте кому отвечаете....а то пока вы напишите свою мысль, перед вами уже 5 сообщений оставят....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал, дай мне совет. Нужна программа для создания слайдшоу под музыку. Может у тебя есть что проверенное, кинь ссылку или хотя бы название программы. Чтобы я зря не скачивала всякую ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Народ, цитируйте кому отвечаете....а то пока вы напишите свою мысль, перед вами уже 5 сообщений оставят....
это просто крик души 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну что ты смеешься, посоветуй тоже что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тебе же написали. Сони Вегас все видосы монтируем в ней 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, наверное те проще самой все найти и разобраться)))) бо эти ребята сегодня весь день укуреные сидят)))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тебе же написали. Сони Вегас все видосы монтируем в ней  мне не нужно видео монтировать, мне нужно сделать слайдшоу из фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бо эти ребята сегодня весь день укуреные сидят написали же по-русски, а вы все укуреные да укуреные  Добавлено: 23 Январь 2013, 22:25:04
мне не нужно видео монтировать, мне нужно сделать слайдшоу из фотографий одно другому не мешает. Программа с богатым функционалом
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вегас про 10..что тут непонятного..и причём тут укуренные...загугли.перед тем как писать фигню фсякую...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бо эти ребята сегодня весь день укуреные сидят написали же по-русски, а вы все укуреные да укуреные  ну нивидила, нунизлись, нуниабижайся)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне не нужно видео монтировать, мне нужно сделать слайдшоу из фотографий PowerPoint твое всё тогда))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне нужно сделать слайдшоу из фотографий там можно всё почти,в том числе и слай шоу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, V.I.T.A.L., Erni (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. вот скажите скрытые- от кого прячетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
по-дружески минус? поставь мне) Хочу минус 23) Минус 22 уже два года  бесит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витал на конях уже при чём кони тоже уже на конях 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
удаляй профиль нах
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
вот скажите скрытые а я не знаю........я с самого начала скрываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот скажите скрытые- от кого прячетесь? меня,вот кстати,тоже это всегда интересовало... не понимаю,нафига.. 
|
|
|
|
|
|
|
|