|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
V.I.T.A.L., правда ты мне ее завещаешь?  Марина  ну мы же друзья..как же я могу отдать его кому-то,кому не доверяю..вопрос просто не уместный и я тебе отвечу...нет,..просто ты же подумай:смог бы я отдать ЕГО кому попало..? нет конечно же..поэтому я с уверенностью и преданностью,коих у меня в запасе уйма,говорю тебе Конешно же НЕТ! За такие слова тебя нужно аннигилировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это не питон,а какая-то кровяная кобаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всех с годом питона  молодцом выдал
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ноклыч, ты с такой скоростью строчишь сообщения, что скоро Юриста догонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., правда ты мне ее завещаешь?  Марина  ну мы же друзья..как же я могу отдать его кому-то,кому не доверяю..вопрос просто не уместный и я тебе отвечу...нет,..просто ты же подумай:смог бы я отдать ЕГО кому попало..? нет конечно же..поэтому я с уверенностью и преданностью,коих у меня в запасе уйма,говорю тебе Конешно же НЕТ! я кому-то щаз влеплю свой первый минуззз.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а такие слова тебя нужно аннигилировать на молекулы?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ноклыч, ты с такой скоростью строчишь сообщения, что скоро Юриста догонишь. ты что.. это как до луны
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всех с годом питона фукакаягадость....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а такие слова тебя нужно аннигилировать на молекулы? ага, ты представляешь как ты будешь чувствовать себя в виде молекулы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Морозы будут крепчать: в воскресенье в Витебске обещают -29
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ноклыч, ты с такой скоростью строчишь сообщения, что скоро Юриста догонишь. ты что.. это как до луны всего лишь нужно уволиться с работы и не спать через одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Морозы будут крепчать: в воскресенье в Витебске обещают -29
хорошо, что мы не в Витебске)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
всего лишь нужно уволиться с работы и не спать через одну ночь все хорошо. только я люблю спать каждую ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ну че, по-дружески минус? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро Юриста догонишь если тема снова не пропадет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
всего лишь нужно уволиться с работы и не спать через одну ночь все хорошо. только я люблю спать каждую ночь  ты это брось. ишь чего вздумал: ночами спать. а как же форум, а как же флуд, а как же счётчик сообщений? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если тема снова не пропадет я этого во второй раз не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
скоро Юриста догонишь если тема снова не пропадет  мне кажется, что это кощунство так издеваться над людьми  Добавлено: 23 Январь 2013, 22:11:49
если тема снова не пропадет я этого во второй раз не выдержу  сколько сообщений выпало у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ну че, по-дружески минус?  давай 
|