|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
через 15 минут Бригадаааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хм.....не скажу что мне было приятно конечно, но я решила не обижаться всё-таки .......
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
писец. за вами не угнаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да пажалуйста. и не надо говорить ,что ты её потом полюбил. ну и дура я то же могу послать а потом улыбнуться. Я могу послать с абсолютно серьезным лицом. В общем предлагаю по щщам ему навалять при встрече и всего делов. Добавлено: 23 Январь 2013, 23:10:54
ногами
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а вам не кажется, что за оскорбление участника форума,Витал должен карту себе влепить??
он потом загладил свою вину сладким признанием  но на его месте я все-таки входную дверь открывала бы с осторожностью   Горчичник Виталу в плечи! это лучше чем шутки с ковриком и ручкой
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В общем предлагаю по щщам ему навалять при встрече и всего делов. пойдись по ночной берестовице и успокойся - там наваляют 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
писец. за вами не угнаться
так где ж тут....на два флуда бегаешь))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойдись по ночной берестовице и успокойся - там наваляют я-то влегкую, а вот ты даже черту гп навряд ли сможешь пересечь
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ногами сомневаюсь.что ты дотянешь свою ногу выше живота 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочешь поспорить?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пойдись по ночной берестовице и успокойся - там наваляют я-то влегкую, а вот ты даже черту гп навряд ли сможешь пересечь упаси боже ваще туда попасть ..нуивонах 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вам не кажется, что за оскорбление участника форума,Витал должен карту себе влепить??
сцылку! была я что -то тоже не понял
понял? хм.....не скажу что мне было приятно конечно, но я решила не обижаться всё-таки ....... и ей не приятно. МОДЕРАТОР,ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
была Видел. Предлагаю по щщам.
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
хочешь поспорить?
а я бы посмотрела кто пришел бы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и ей не приятно. МОДЕРАТОР,ВАШИ ДЕЙСТВИЯ??  я что-то не так казал? Был копирайт так что нех А Алису я люблю..что ещё тут непонятного? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будешь толстая и некрасивая как... ну даже не знаю, выбор велик 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я догадываюсь по какому поводу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
сделал гадость - на душе радость )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Был копирайт а если я напишу тебе всем известную цитату из даун хауса и поставлю копирайт это будет ок?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., по правде говоря, ты некрасиво поступил, обозвав Алиску......даже с допиской, которую не сразу увидишь, это смотрится как оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так мне скопировать какое нибудь говнище,написать и мне не ничего не будет? V.I.T.A.L.,откуда такие правила?? или за +ля можно ,а за дуру нет?? ?? ??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
Случайно встретился с лучшей подругой своей девушки. Я не знаю как её зовут. Она знает сколько см в моём члене. 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
слился, тряпка
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сцикло Добавлено: 23 Январь 2013, 23:23:48
ого,попкорн всё взяли?  2v1, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Юристъ, Mr.Punk, Дюк'а, major, _Ze Best ! (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вы гоните чтоли? Это обычная шутка,которую все знают из всем известного фильма. или тут все резко шутки перестали понимать? Если так ,то я тоже могу перестать понимать..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|