|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А завтра Нокла снова будет расстраиваться, что все без него прошло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но это ведь тоже на усмотрение модератора разве нет? выборочная раздача карт? нах такой недомодер?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
кто говорил, что тут все милые и пушистые(
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
за такой мат тут полветки должно в бане париться но это ведь тоже на усмотрение модератора разве нет? ну как бы нет. не на усмотрение. для всех правила едины. Но мне сегодня уверенно сказали, что справедливости на свете нет, так что ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
2v1,оскорбление участника форума.Карта.
и вообще,действительно кого я оскорбил?? кто сцикло,признавайся!! иначе карта не заслуженна!!  по контексту понятно,кого.. если не так.то скажи кто.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
рано... рано нокла пошел спать  нужно ему позвонить и пригласить на наш маленький огонёк 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но мне сегодня уверенно сказали, что справедливости на свете нет, так что ... в данном случае, я думаю, что-нибудь можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нах такой недомодер? кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но мне сегодня уверенно сказали, что справедливости на свете нет, так что ... в данном случае, я думаю, что-нибудь можно сделать Так сделайте же что нибудььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что справедливости на свете нет, так что ... возможно, но есть теория баланса сил...одна половина не может перевесить вторую, рано или поздно силы уравняются...глубоко вздохни и подумай о том, насколько безграничная наша Вселенная )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
рано... рано нокла пошел спать  нужно ему позвонить и пригласить на наш маленький огонёк  такую небольшую инквизицию...))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что справедливости на свете нет, так что ... возможно, но есть теория баланса сил...одна половина не может перевесить вторую, рано или поздно силы уравняются...глубоко вздохни и подумай о том, насколько безграничная наша Вселенная ) да я уже про свою несправедливость забыла, а тут ещё один наглядный пример. Но по твоей теории со мной завтра или послезавтра случится что-то обязательно справедливое ? Так? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
что справедливости на свете нет, так что ... возможно, но есть теория баланса сил...одна половина не может перевесить вторую, рано или поздно силы уравняются...глубоко вздохни и подумай о том, насколько безграничная наша Вселенная ) да я уже про свою несправедливость забыла, а тут ещё один наглядный пример. Но по твоей теории со мной завтра или послезавтра случится что-то обязательно справедливое ? Так?  Справедливо карту получишь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Но по твоей теории со мной завтра или послезавтра случится что-то обязательно справедливое ? Так? никто не знает когда и в каком виде это произойдет, возможно ты и не узнаешь об этом....но заметил что многие хотят возмездия справедливости немедленно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это флуд,детка  выражение "ну и дура"используется по умолчанию ну и дура © 2v1,оскорбление участника форума.Карта.
и вообще,действительно кого я оскорбил?? кто сцикло,признавайся!! иначе карта не заслуженна!!  по контексту понятно,кого.. если не так.то скажи кто..  ну если по контексту тебе понятно,что тебе объяснить?  вроде нельзя спорить с модерами 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
выборочная раздача карт? нах такой недомодер? ну я имею в виду что на что-то модер может закрыть глаза, а на что специально выдать карту.....и если это будет за одинаковый мат, к примеру, то модер как может дать и так же не дать......с большего этого никто не заметит, если нарушение не глобальное прямо.....всё зависит от субъективных усмотрений.....я это имела в виду ну как бы нет. не на усмотрение. для всех правила едины. Но мне сегодня уверенно сказали, что справедливости на свете нет, так что ...  всё я в пичали Добавлено: 23 Январь 2013, 23:45:00 Леся и Дюка гоу ко мне в раздел в тему о справедливости
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но по твоей теории со мной завтра или послезавтра случится что-то обязательно справедливое ? Так? никто не знает когда и в каком виде это произойдет, возможно ты и не узнаешь об этом....но заметил что многие хотят возмездия справедливости немедленно )) а как же. я может уже состарюсь пока момент справедливости меня настигнет. И зачем мне он тогда.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
●Alisa Magician●,ну тогда твоё нарушение по сравнению с его вообще ничтожно.. его было обращенно именно в твою сторону,в отличии от твоего 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся и Дюка гоу ко мне в раздел в тему о справедливости оу нет, если мы сейчас с Дюком начнём говорить о справедливости- я не то что в два часа ночи не усну, мне и до утра будет не спаться 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гоу ко мне в раздел в тему о справедливости это де такое ? а как же. я может уже состарюсь пока момент справедливости меня настигнет. И зачем мне он тогда. значит твои чаши не уравнялись и ты помрешь в несправедливости 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
спать идите 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
гоу ко мне в раздел в тему о справедливости это де такое ? а как же. я может уже состарюсь пока момент справедливости меня настигнет. И зачем мне он тогда. значит твои чаши не уравнялись и ты помрешь в несправедливости  Гад, 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витала решили всё-таки добить  я лучше за ручку дверную возьмусь..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как это пониать? ну Панк блин 2v1возможно ты и прав...просто мне совсем не хочется ругаться и обижаться  Ну карта так карта......ну раз так решил.....а что касается уже чужих оскорблений пускай сами за себя и отвечают тогда) Совесть в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|