|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
Катя,ты его часом притязания не отвергла?тайные страдания и вздохи в личке?  Серёж нет) Такого не было  странно,но тебе я верю и спокойно пойду спать
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прежде следи за собой!! я же объяснил,что это шуточная фраза из фильма - что тут не понятного? мне то же не понятно... не ужели ты думаешь,что все люди смотрят те же фильмы что и ты?? и да же если это так,то не ужели они должны запоминать все цитаты оттуда?? ну..если вы не смотрели "Джентельменов удачи",то я даже не знаю,что вам сказать........ 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
короче я устал объяснять.. всё равно не доходит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Я вообще из-за юриста 2 карты получила!! ты аккуратнее, ато тут особо климактерические модеры еще и третью могут влепить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ночь на дворе......Зима, Мороз..давайте в теплую постельку!!! к тебе никто не пойдёт..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Какого-то фига он не извинялся ? ничосе, за какой это хер? что собственный мозг отсутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ночь на дворе......Зима, Мороз..давайте в теплую постельку!!! к тебе никто не пойдёт.. если Магомед не идёт к горе ... © 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Какого-то фига он не извинялся ? ничосе, за какой это хер? что собственный мозг отсутствует? ласковее,ласковее надо,Витя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я возмущен! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Витал, а что за мат то такой прозвучал, что карта? Я пропустила что-ли? а я прям не могу без тебя 2в1 Так иди к нему женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ночь на дворе......Зима, Мороз..давайте в теплую постельку!!! к тебе никто не пойдёт.. если Магомед не идёт к горе ... ©  то нафиг такая гора..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то нафиг такая гора.. какая? по моему очень даже ) Добавлено: 23 Январь 2013, 23:17:59
 блин можете смеяться но я не смотрела "Джентельменов удачи"  вот серьёзно   а зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2в1 ( шампунь+кондиционер) теперь я возмущён до глубины души  что за пук был 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая? которая к Магомету не идёт..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какая? которая к Магомету не идёт.. ещё не вечер )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что ты пля..про мой мозг знаешь..? я знаю, что в случае зомби-апокалипсиса ты точно выживешь
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Витал, а что за мат то такой прозвучал, что карта? Я пропустила что-ли? я написала слово будь умжиком,лбя!  Витал? У тебя сегодня пальцы опережают мыслю  Л Б Я  Бля  Добавлено: 23 Январь 2013, 19:27:47
очень информационный ответ,да.. ну ты понял) 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Что ты пля..про мой мозг знаешь..? я знаю, что в случае зомби-апокалипсиса ты точно выживешь ржу не могу мальчики перестаньте.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Цитата: ●Alisa Magician● от Сегодня в 12:17:27 блин можете смеяться но я не смотрела "Джентельменов удачи" вот серьёзно а зря теперь уж точно посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пришлось проснуться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спать, дети мои!  Сегодня я чуть позже задержусь тут, у мамы ( Юленька) ДР,  Она правда уже спит, а я смотрю какую-то тупую комедию по ТВ )))) Вот прочёл три страницы и не понял, что сделал Витал? Снова колбаски не принёс или что?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати ! 7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - карта
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь уж точно посмотрю только в хорошем качестве, ну ты знаешь) Добавлено: 24 Январь 2013, 00:25:44
кстати ! 7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - карта
это не отсюда правила, это дебильные правила "встреч форумчан"
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
только в хорошем качестве, ну ты знаешь)  теперь да  ггггг
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Что ты пля..про мой мозг знаешь..? я знаю, что в случае зомби-апокалипсиса ты точно выживешь Откуда такие познания, позволю поинтересоваться? вам точно такие не дано..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Откуда такие познания, позволю поинтересоваться? это очевидно для любого, у кого есть глаза
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тебе нет. Нам всем да. А тебе нет. Будете бродить по пустынным улицам с кудрей на пару.
|
|
|
|
|
|
|
|